愛らしいコタロー
年齢的にこんな大人なわけないと分かってはいても…
コタローのキャラは愛らしくて可愛い。
ハートフルな作品。by VC-
とても癒され、ジーンときます。
テレビで実写版を見てからマンガを見ました。実写版も大変よかったですが、マンガも毎回笑いとジーンと心に響くものがあります。これからのコタローくんの成長が楽しみです。
by みきおう-
気になってどんどん読んじゃいます。前から気になってた作品ではあったんですが改めて読むと面白いですね。コタロー可愛いです。
by 大王イカ-
アパートでひとり暮らしをする幼稚園児コタロー。アパートの住人があれやこれやとコタローを気遣うのがほっこりする。設定が面白くて漫画として楽しめる一方で、児童虐待などの社会の闇が見え隠れして悲しくなる。
by DonDon-
最初はすごい特徴のある絵に気を取られていたけど、慣れるとコタローが健気で可愛くて引き込まれました。まわりにいい大人がいっぱいいてくれてよかった。
by まよゆも-
コタローくんかわいい
コタローくんと取り巻く大人たちがやさしくてほっこり癒されます。
by しんげんもち-
netflixでアニメ見て好きだったので読みはじめました。
内容はほぼ知ってたのですがやはりおもしろいですー。
漫画の方が絵がシュールでまたそこも良い。
課金はするかは分かりませんが最後はアニメは分からないのでそこは気になります。by gomagara-
ありえない設定なのになぜかのめりこんでしまう。
チャージがたまるのを待つ時間が惜しく課金して読んでしまった。by 知恵袋ユーザー-
アニメ
最初はアニメで知りました。幼稚園児がひとり暮らしはありえないのですが、コタローや周囲の人たちの気持ちが優しかったり共感できたり切なかったり…好きな作品です。
by もももにゃ-
人と人との繋がりにほっこりしたり、じんわりと感動したり。素敵なお話だと思います。コタローちゃんの過去も気になります。
by bonbonaibon-