- 全174話完結(35~40pt)
うーん。。。
レビューを見ると面白そうに思うけど、2・3話読んで私の好みではないと分かったので、この先読むことはないと思います。
設定やキャラクターは不思議が多くて読み進めていけば分かってくること、好きになることもあるかもしれませんが。by 匿名希望-
意味不明
意味不明過ぎるわ。なんで、こんなレヴューが高いん⁉️マジで、わけわからん内容で、読むのを止めたわ(笑)意味不明
虐待です
4歳に独り暮らしという設定自体がすでに虐待の域です。それが気になって全然笑えませんでした。どうしてこれで笑えるひとがいるのか理解不能です。日本の大人の感覚がおかしい。
フィクションと分かっていても、読むのきついです。by 匿名希望-
あまり
好きではないです。こたろう君のかわいさが私にはわからない。絵もあまり上手くない。こういった感じがバヤリースですか?
無料版だけ読みました。ユーモアのセンスが好きじゃありませんでした。殿さま語って事は戦国時代の言葉でしょうけど、男がわらわって言ってたかな…
あんまり好みではありませんでした。
もう少し読み進めていくとまた、ちがうのかもしれません。 でも、主人公の男の子はかわいいですよ。by ももはるふみ-
無料
無料分しか読んでないのでなんとも…
個人的には絵もあんまり好きではないし、いまいちですね
無料ならまた読みますby 匿名希望-
なんだこのオモロイ作品わぁー!おらすげぇわくわくすぅぞ!こたろーがひとりくらしするんだってなぁ!おらもむすこおるからわかる!
Heart
うーん。
なにもかもが有り得ない設定のストーリーだと思いますが?
読んでいても全然面白くない。残念だけど。by 匿名希望-
途中ですが
タイトルが気になって読んでみたのですが
あまり好きではなかったです。
画も好みではありませんでした。
この先は読まないと思います。by 匿名希望-