- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
いやいや、それは、とツッコミどころ満載のお話しですが、良い人ばかり出て来るのが嬉しくて、どんどん読み進めたくなります。
コタローくん見守っています
コタローくんのちょっとした行動や言葉にうるっときてしまいます。アパートの優しい住人たちに見守ってもらって、もっと子どもらしく心を広げていって欲しいです。
なんだか意外に癒される…
こんなの、現実にあり得ない…と思いながら読んでいても、
隣のヤツが何だかんだ言って幼稚園の送迎してくれるヤツで良かった!とか、
キャバ嬢のおねぇちゃんも、いいやつでコタロー守ってくれて良かった!とか、
色々ホッとしながら読んでて、
気付いたら、自分もコタロー守ってる気持ちになってる。
不思議な漫画です!by 匿名希望-
まだはじめしか読んでいませんが、コタロー君はなぜ独り暮らしなのか。親はどうしてるのか。気になります。ネグレクトに合ったのか、マンガなのであれですが、四歳でああは絶対なれないと思う。
感慨無量
可愛い男の子冒険の話なのかと思ったが、評価の高さに納得です。読見進めれば解るこの作品の素晴らしさ。是非沢山の方々に読んで欲しいです。
by レンズ豆-
たった4歳の子供に何があったのか、一人で孤独と戦いながら、人に嫌われないように頑張って生きるコタロー君に涙腺が崩壊します。
周りの大人たちが、優しいんだけど不器用だったり、完璧な大人じゃないんだけども人情に厚くて最後はちゃんとコタロー君の気持ちを優先して導いてあげる所、毎回ほのぼのしたり涙したり忙しいです。by しましまたろう-
住みたい
このアパートに住んで、コタローくんと一緒に遊びたいし…支えたい。
時折切ないエピソード入ります…色々考える事もあります。by 匿名希望-
おもしろい!
?と思ったけど、コタローにハマりました!
可愛いし、でも武士みたいだし男らしくてとても好きです。全部読みたい!by ヨウシン-
かわいすぎるっ
前から気にはなっていたんですがちょっと読んでみたらコタローちゃんがかわいくてかわいくてたまらなくなりました。
まだ無料話なんで、なぜ4歳児が一人暮らしするはめになった理由とかわからないけど、とりあえずアパートの住人が特に隣の漫画家が良さげな人?で良かったです。by ばけみちゃん-
たまらん!!
何この作品っっっ!!やばぃ〜
コタローは1人暮らしってタイトルで表紙の絵からいえばスルーしちゃうところなのに何となく読みはじめたらコタローちゃんがちょー可愛い
♡( ꈍᴗꈍ)♡
アパートの住人たちとの関わりもほんわかしてくる感じでとても好き☆最高です。by 匿名希望-