- 全174話完結(35~40pt)
可愛い!
コタローが可愛すぎてヤバイです!
漫画を集めたくなりました!剣をさすとことか、目にシャンプーはいるとことかすごいツボです!笑by あーあーあーあーあーいな-
面白い!
面白いし可愛らしいです!しっかりした子供のようで子供らしいところも見せる可愛らしい主人公です。オススメです
まだ子供なのに一人暮らし。周りの大人たちを巻き込んでのストーリーなんだけど、コタローくんの言葉に泣けたり優しい気持ちになったりします。続きが早く読みたいです。
by ヒナレイ-
無料
無料ぶんしか読んでないんですが、さすがに、これは続きが気になります、なぜこの状況に。隣人もなんやかんやで世話してるし、実際気になるやろうと。
かわいー!
コタローくん凄くかわいい!幼稚園児なのに一人暮らしとか料理も掃除も得意ってありえない設定だけど、応援したくなっちゃうくらいストーリーもバッチリです。
可愛い
まず、コータローが可愛いです。絶対ありえない話ですが、おもしろいし読みやすい。アパートの住民がいい人や世話焼きばかりで、こんか世の中ならいいのになと思います。
by アプアプ-
ハマる!
不思議なご近所付き合いで楽しく過ごすストーリーかと思ったら、コタローの謎や感動するお話もありつつ。。。
コタローのじわじわ出てきた表情が可愛いby 匿名希望-
稀有な漫画
好きです。登場人物全てが。こういう漫画がもっとあったらいいのに。グロくもエロくもカッコよくもないどこにでもいる人たちを描いた漫画が。社会問題にも鋭く斬り込んでいるし。愛すべきコタロー君です。
by あびか-
可愛いなぁ!
わらわとかすごく笑えるけど(笑)
こんなお隣さんならついつい仲良くしたくなるわぁ!!?by なかさはなかたひやた-
かわいー
めちゃコミとは別なサイトでこの漫画に出会ったのですが、面白いし親子・家族・友人なと考えさせられることもあります。