- 全174話完結(35~40pt)
設定が面白かった
4歳のコタローが何故一人でアパート暮らしすることになったんだか、そのうち分かるのだろうが、現実ではあり得ない設定で5話読んだだけで既にハマりつつある。
今のところ期待以上に面白い。by 匿名希望-
設定がファンタジー
設定がファンタジーだけど、コタローがとても可愛くてその周りの大人達もコタローの事をフォローして生活していく少し切ないけど面白いキャラがたくさん出てくる物語
ドラマで何かやってるなぁとは思ってたけど、全然興味なくて。でも無料分読んで、これ面白い!と思いました。どんな風になっていくのか今は分からないけど、やはりドラマ化するものって原作面白い!
絵のタッチに反して
テレビドラマの存在からマンガを読んだのですが、正直もっとほのぼのとした内容なのかと思ってました。ほっこりする時もあるけど、背景が切ない。
コタロウくんの言動にハッとさせられることが多い。しかもアパートの住民の人達の言葉にも。子育て中だから色々と考えさせられながら読んでいます。
良い作品
ものすごく良い作品。
テレビドラマで知り、漫画を読みたいと思いました。
漫画、愛が溢れ、感動するいい作品。
オススメです。by 匿名希望-
コタローくん、幼稚園児なのに大人びた子で。ってこれには深い訳が…。コタローくんは一途で思いやり、周りの事をよくみている子であります。コタローくんが幸せになれますように。って思います。
なぜか
せつないのである。あんなふざけた感じの絵なのに、心がいたい。もっとギャグっぽいかと思ってたけど、全然そんな漫画じゃなかった。
良い
最初は軽い気持ちで読み始めたら、コタローが愛しくてもう。。隣人たちも皆愛すべきキャラクター。どことなく昭和を感じる温かい物語。
まだまだストーリーのミチナカバ…
どういう設定なの?が多すぎるけれど、登場するキャラクターが各々愛おしい。by 匿名希望-