コタロー君が可愛いくいじらしい。
話が進むほどコタローくんの親のことなどが分かってくるのかもしれませんが、最初は可愛く笑ってしまいます。
とにかくいじらしさが切なくさせ、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
かわいい
とっても小さな子供なんだけど、大人びた振る舞いをするコタローから目が離せません。
なんで一人暮らしをしているのか、複雑な事情があるということは容易に想像出来るけど、コタローの行動にクスッとしてしまいます。愛くるしいby 匿名希望-
主人公の子どもっぽさや大人っぽさのギャップがとても面白いです。普通の日常としても面白いですが、主人公に隠された事情が気になります。
切ない
現実では、4才の一人暮らしなんてありえませんが、読めば読むほど、はまってしまいます。コタロー君のかわいさ、周りの大人の優しさ、そして、だんだん明らかにされるコタローの事情。切なすぎる。最後は幸せに終わって欲しいです。
どんなコメディかと思って読んでみました。が!全く違って、子育て中の私も色々と考えさせられるストーリーでした。
主人公が、周りの温かくて愛あふれる大人に囲まれて生きていく様は、こちらも見守りたくなりますね。
よか作品です。ゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
やばいっ
コタローが かわいすぎて鼻血 出そうです
無料分しか読んでないけど コタローに やられました
現実問題 幼児が1人でいたら 施設行きだろうけど……
コタローの素性が まだ なにもわからないままなので ポイントたまったら読みますby ののこちゃん-
もうほんとにコタローが可愛すぎて辛い。
うちの息子がコタローみたいな口調になったらどうしよう、萌え死んでしまう。by 1号-
絵が苦手だと思っていたのに読み進めると止まりません。
一人ぼっちだけど孤独じゃない。痛みを知っている男の子の優しさが胸に染みます。by 匿名希望-
うん、
絵可愛すぎる、内容も最高!
ただひたすらな可愛い。
今までにない感じで面白いです。
毎日の楽しみです(^O^☆♪by 匿名希望-
ほのぼのしつつ、それだけではない悲しみも感じながら読みました。
4歳とはとても思えない、しっかりした男の子が可愛くてたまりません。話し言葉が殿様口調なのが可愛いです。by 匿名希望-