無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
つまらないわけではないけど、絵があまり好きではないので星3つの評価です。暇つぶしには良いかもしれません。
by KUMAKUMA- 0
4年しか生きていないはずの子どもに一体何があったのか。
子どもは大人が思うより色んなことを理解しているのはわかっているつもりですが、コタローの人生何周目なのか感は彼の背景に何があったことを、容易に想像させて面白いけれど切ないです。by みにどら。- 0
かわゆい
絵もかわいいし、コタローの意地っ張りだけどちゃんと子供らしいしぐさがツボ。読み終わるとジーンと気持ちがほわっとさせらる。
by wxwx- 0
こたろーがかわいい
コタローくんがかわいくて、周りの人がすてきでなんだか寂しいけどほっこりする漫画です。
展開がたのしみですby ののんまま★- 0
切ない!
タッチ的にコメディーなのかと思ったけど、深い。
子供故の素直で正直な気持ちに心打たれます。
周りの住人が優しくて、こちらまで嬉しい気持ちになります。by ぷくぷくもん- 0
こんな切ないけど、こんないい漫画ないです。子どもの純粋な気持ちが描かれています。ぜひみなさん読んでほしいです。
by なーんと- 0
あーあ
無料配信分が終わってしまって課金する気にもなれないけど、微妙に続きも気になるところ。コタロー幸せになって
by ぬるぬるぬるこ- 0
初めて
初めて、ちゃんと読みました笑笑確かにおもしろいですね。映像化されるだけあってストーリーの内容も飽きないです
by カニえび- 0
ドラマで見ました
ドラマで見ました!すっごくよかったです!コタローくんかわいい。周りにいる大人たちもみんな素敵。ほっこりします。
by jyooo- 0
笑と涙?
無料分が多くて読み始めました。
はじめはギャグ漫画?とおもったのですが
ちょっとそれだけじゃない感じ…
ところどころ、心に刺さるような場面もあり
周りのアパート住人が振り回されて笑える場面もあり、
完結まで長そうだけどかなり気になる作品となりました!by なんちゃんだぞ。- 0