ほっこり
毎日止まらない。ついつい電車でも笑ってしまう。切ない話もあってバランスが良いかも。キャラクターが濃くて飽きないし。
ちょっと泣けちゃう
小さい子供の話しってだけで泣けそうな私ですが、本当に泣けてきそうです。
セリフが奥深いですね。主人公の過去のことを想像させられます。by 匿名希望-
4歳児が一人暮らし?あり得ないし…ギャグ漫画?と思いながら無料分だけ読みました。
実際は深い内容で、毎回なんだか胸が締め付けられるような感じ。
絵もギャグ漫画のような感じだし、コタローの可愛さや隣人の優しさにほっこりする場面もたくさんあるのですが、それが余計に涙を誘います。
同じくらいの子どもがいますが、大事にしようと改めて思わされます。
コタローが素敵な大人たちに出会えてよかった。
これから、コタローの過去が気になりますが、幸せになることを願いつつ、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
久々にはまった
泣けます。色んな漫画を見てますが、こんなに面白くて純粋な気持ちになる物語は久々です。これが読みたくて登録したくらい。何度も読み返す、本当にはまる。
コタローくん、可愛いです!
ついつい、引き込まれてしまいました。
この先、お父さんに引き取られるのか…
続きが気になります。by 匿名希望-
ほのぼのとして、なごみます!
絵もとてもかわいいです!
こんなに穏やかな気持ちになれる漫画、そうないです^_^by 匿名希望-
ほんわか日常系。コタロー君が可愛くて、周りの大人がみんな優しくて良い人。コタロー君の子供らしさが垣間見える所に何故かウルっとくる。クスッと笑えるけど、きっとコタロー君は訳ありなのかなぁ。ストレスなく読み進められる。
笑えるし、泣けます
コタローが健気すぎて泣けます。
アパートの住人や、周りの人たちが優しいのが救いです
無料で13話まで読んで続きが気になったので、単行本も買いました。
この漫画に出会えてよかったですby 匿名希望-
最初はビー玉のような目に若干ひきましたが、だんだん可愛く思えて来て、コタローくんの虜です!
周りの人達もいい人達ばかりで和みます。
でもコタローくんの寂しさや過去が気になり、早く先が読みたいです。by りんたんぽん-
コタローくんも狩野くんも、特に元気だとか明るいキャラではないのですが、2人のやり取りにとても心温まります。
まだまだ謎だらけのコタローくんのこの先が気になるので、もっと先まで読んでみようと思います。by 匿名希望-