かわいい!
現実にはあり得ないのだけれど、あったら毎日楽しくなりそうと思いました。コタローかわいい!続きを読むのが楽しみです!
ポロッと涙
コタローの人への深い思いやりの気持ち。
コタローの想いに寄り添い、その想いを大切にしつつも、時には優しい嘘をつく狩野。
親が子を愛せない状況もあるでしょう。
子は親の愛がもらえない状況もあるでしょう。
親にはなってあげられないけど、温かい人に誰でもなれる。そんな気持ちになりました。by 匿名希望-
面白さと感動でホッコリするマンガです。
この作品にもっと早く出会いたかった(笑)
結構おすすめです~(^ー^)by 匿名希望-
表紙のイメージで、もっとギャグっぽい漫画かと思ってました。
まさかじんわり泣かされるとは...
コタローを取り巻くアパートの面々もそれぞれ独り暮らしでそれまでは面識すらなかったのに、4歳にしてあまりにもしっかり者のコタローをフォローすることで交流が出来ていく様子が微笑ましいです。
コタローのうっすらとした笑顔が可愛い。by 匿名希望-
頑張れ、コタロー
主人公のコタローは4歳で1人暮らし。それだけで可哀想な身の上なのに、コタローの何だか飄々としている感じや、同じアパートに住む周りの住民とのやりとりが面白く描かれています。でもやっぱり親目線で、読んでしまうので、ホロっとさせられ、目頭が熱くなります。
ハマる!
最初は絵がなんだかなーと思ってましたが、
内容が意外と深い!そして時に涙がこぼれる。
なによりコタローくん、可愛い!
これは周りにも勧めてます。by 匿名希望-
とにかくコタローが可愛い過ぎます。初めは不気味な感じが(笑)したのに、いつの間にかはまって見ている自分がいました。隣の狩野君も良き親友みたいになりつつ、今後の展開が楽しみです。
by 夢星子-
じわじわと
心にきます。最初は ありえない設定だなーっと ぼんやりコメディ?感覚でよんでました。が、読み進めるうちに可愛くて しっかりしすぎなコタローちゃんの過去が見え隠れして気になり課金してしまいました。どうかコタローちゃんが 幸せに育ちますように。
気になる
初めはネグレクトか何かの話だと思ったらコミカルで面白かったです。今後どう展開して行くか気になりました。
by みゅき(^^)-
コタローがかわいい
タイトルが気になって読み始めました。コタローが大人びて描かれているように感じますが、実はとても純粋に子供。自分でできないこと、自分で望んでいても困ってしまった時に同じアパートの住人に助けを求めて解決していく姿に目が話せなくなってしまいました。他人だったアパートの人達がコタローの為にいつの間にか協力して仲良くなっているというのも微笑ましく思います。ただ、コタローの闇は深いみたいです。
by ゆずるです。-