コタローくん可愛い!!
面白すぎる!
コタローくんの過去の話がちょいちょい悲しすぎる涙ありby 匿名希望-
いい!
最初、どんな話⁈って気になり読み始めるました。
もう悲しみと暖かさと辛さとで、感情がぐちゃぐちゃになります…。by 匿名希望-
泣ける!
毎話うるうるしてしまいます。あり得ない設定ではありますが、一生懸命生きる姿についつい続きが読みたくなってしまいます。クスッと笑える所も良いです!
読みたかった
読みたくタイトル忘れてずっと見ないでいた作品。イラストで一発で思い出して眺めてみました。また読みたいなあ。
もう毎回楽しみです
正直ありえない設定だけども、回りの人とコタ君の話が楽しいくもアリ、涙アリ。コタ君には絶対に幸せでいて欲しい。
世の中、嫌な人も優しい人もいるんだよなぁと思わせてくれて嬉しくなります。by PINK8-
めちゃくちゃいいです。コタローちゃん可愛いし、謎だし、どんどん入り込んでしまいます。日本語をたびたび間違えながらってのも面白いです。
涙腺崩壊
1話1話でほろって来ます…
ただ私が涙脆いからというのもありますが…
こういったコタローみたいな暮らしが出来る子はいないってわかっているけども、なんか…色々考えさせられる…そして無垢なコタローが愛しくてたまらない。周りの大人たちの思いやりもステキ。by 匿名希望-
とまらない!コタローちゃんが可愛すぎてサクサク行く中にも色々なこと考える作品!泣いたり笑ったり。飽きずによめます
考えさせられるお話
笑えて泣けて心温まって、当たり前の幸せに気づくことができるお話です。コタローくんはとっても人想いの優しい子。幸せになってほしいです。
コタロー好き!
訳あり一人暮らしのコタローのキャラがとても好きです。
幼いながらも、過去の辛い経験から自分なりに学習して他人と付き合って行く姿に成長が見られるので、読み進めていくと気持ちがほんわかします。by 匿名希望-