3歳の子を持つ親です
4歳でこんなに何でもできるなんてあり得ないんだけどすんなり読めちゃいました。
両親に愛されずに育つなんてあんまりに悲しくてかわいそうなんだけどこれに出てくる大人はみんな優しい。
たくさん愛されて大事にされてコタローに愛情をいっぱいあげてほしい。
笑えるけどコタローの過去がわかるたびにちょこちょこ泣いてしまいます。by 匿名希望-
秀逸
こういう風に暮らしてもいいんじゃない?と思うぐらいの仕上がり。
周りの大人が善人で救われる。
周りが子供を見守ってもいいよね。
早く学校行く年になってほしいby 匿名希望-
コタローくんがかわいい、でもそれだけじゃなくてお話は深い。重くなることなくさらっと書かれてるけど、子をもつ親として考えさせられます。
by ゆきらんと-
かわいいんやけど
かわいいキャラクターやなと思います。かわいそうな境遇でもかわいそうと思わせない強さと近所の人の優しさが読んでて心が和みます。
心に染みる
絵からして、ギャグ漫画だと思っていた。
読んでみたら、切なくて優しさが溢れてくる話だった。
優しい人の周りには優しい人が集まるよ。by 匿名希望-
せつない
コタロー!!!
とにかくコタローが可愛いです。
お話の中身は悲しいけれど、悲壮感というよりも希望を持てます。by 匿名希望-
読んじゃった。
ついつい、23話まで無料って読んじゃった。
実際には有り得ない話。
でも、引き込まれてしまう。みんな何らかしらの悲しみを背負って生きてるんだけど重すぎない。少しずつ、コタローちゃんの境遇が垣間見えてきて、胸はチクりとしますが、幸せになって欲しいって思いながら読んでいます。by 匿名希望-
ハマります。
無料分まで読みました!
ハマりすぎていっきに読んでしまいました。
ほっこりもするし、切なくなることもあるし、笑えることもあるし色々な感情になりました!
続きも読みたいです!by 匿名希望-
とても
とてもおもしろいてます!
かわいくて、きになって、とまりません。
周りに着る人たちも優しい。でもそれはあの子がいるからだろうねりby 匿名希望-
切ない
切ない。コタロー切ないよ。ふいに涙が出てくるよ。ご近所さんとの掛け合いももちろん面白いんだけど同じくらいの歳の子を持つ親としては切なく見ております。
これからコタローは幸せな家庭を築けるのか?見ものです。それにしても切ない。by 匿名希望-