うっかり泣いちゃう
コタローくん、最高だよ。
周りの人達も、なぜか良いところが引き出されて魅力的だし。
ストーリーは軽くて重い。
じんわりと心にしみしみ。by るみ★-
不思議な面白さ
4歳児が一人暮らし?
ありえない設定、コタローくんの不思議な言葉使い、しっかりしているようでそうでもなくにぐいぐい引き込まれて読んでしまいました。by さかにゃん-
涙が出る
4歳でこんなこと!みたいなリアリティを超えたところで、涙が出る。私も強くなりたい。自分でどうするか決める、ってことが大事なんだと思う。
コタローが
コタロー可愛い。話し方とか行動とか。
これは周りの大人がほっとけない。どうして1人ぐらいなのか、親はどうしたとか気になる気になる。by 匿名希望-
かわゆい❤️
かわゆくて、ほんわかしたり笑ったり心に響いたり。
早く次を読みたくて止まらなくなる💦by ムーンファクトリー-
コタローきゅん!!健気でたくましくて、優しくて。ウルっとくるし、笑えるし。今どきにないアットホーム感。実際にはこんな環境ありえないのに、ご近所さん達の優しさも良きです、泣
by yoshiko.t-
可愛い
出てくる人がみんな可愛いです!癒されながら読んでます!
なんとも、、
現実にはないようで、でも、もしかしたらある話なのかもしれない。コタローくんの優しい気持ちは回りの大人の関わりもなんともいえずいい!課金してでも読んでしまいます
こころ温まる素敵な作品
現実にはあり得ないシチュエーションです。が、世の中にはかつてのコタローくんのような子たちは沢山います。
現実もコタローくんの周りの大人たちみたいな人ばっかりだといいねー。
読むとほっこりし、また色々と考えさせられる素敵な漫画です。by まゆ0825-
泣ける。
油断しました。無料分しか読んでないけど、何度涙をこらえたことか…。
家族の大切さ、身近にいてくれる人の大切さ、人との繋がりを考えさせられました。by 匿名希望-