- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
始めは、絵が苦手だし子どもが主役か、と思い読まなかったのですが、レビューも評価も良いので試しに読んでみたら、とても面白かったです。
可愛くって仕方ない
関ジャニ∞の横山君主演でドラマ化決まりましたね。コタローが可愛くて可愛くて。アパートの住人は皆んな良い人ですが、ただ実の親はどうした?とは思います。シュールで気丈なコタローですが、その性格は親が居ないせいかと思います。コタロー文句泣き言言わなくて偉い。私はいい大人なのに言いまくり。コタローから教えられることがたくさんあるよ。。。
by kuan yin-
解らん
絵が上手い訳でもない。
話はありきたりの先が読める感じのお涙頂戴物。
四コマでもいいんじゃない?と思えるくらい?by 匿名希望-
切ない
コタローくんがお母さんとお父さんを思う気持ちがとても切ないです。
子どもが1人で暮らすというのはリアルではないけれど、こんな家庭環境の子どもはいるんですよね、、、少しでも辛い思いをする子どもが減るといいなぁと思います。
周りの大人たちの優しさにホッとします。
これからどういう展開になるか気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
ハマりました。ドラマ化になると聞いて読んでみました。コタローが可愛いすぎます!普通じゃありえないけどみててホッコリします。
可愛い
これ読んでから
なんぞって使うようになったwww
泣けるし笑えるしほっこりするし、ほんとに好き!!by 匿名希望-
けっこう同じようなテーマの繰り返しではあるけど、コタローもまわりの人もみんな優しくて、気持ちがホッとする漫画でした!
実写版ドラマになるんですね!
まだ無料話の途中までしか読んでいませんが、最初からとても気になる内容の漫画です。
ドラマ実写版で始まるみたいですね!始まる前に、漫画の方を早く読み進めたいですね。ドラマよりも、アニメを希望したいかな。
コタローの生い立ちが少しずつ明かされていく様ですね。
私にとっては、すごく興味のある漫画です。by 秋の気配-
独特な空間
コタローくんの存在がちょっと異質、でも嫌じゃない感じが良い。
周りの人々を巻き込みながらも逞しく生きている。
毎回、初めての展開で次は何?みたいなところ。
好きだな~by 狼一浪-
大人の悲哀
大人の悲哀を子供が教えてくれる。なかなか奥が深い。そこが面白いです。大切なことを思い出させてくれます。