コタローを見習いたくなる
母はもうこの世にいない事を知らず、父のDVを逃れて一人暮らししている4歳児、コタロー。
あまり子供や子供物は好きでないけど、興味を引かれて読んだら、すっかり「コタローきゅん」にハマってしまいました。
子供の時に読んでおきたかったなー。by 匿名希望-
コタロー君の周りにいる大人たちは癖のある人たちですがコタロー君にとっては家族みたいなもんなんですね。
最初はギャグマンガだと思って読み始めたのですが、コタローの裏事情が分かってくるにつれてどんどんハマりました。
泣けます。かわいい話しですが、泣かされます。こたろうの秘密がすこしづつ分かってきて、気になります。幸せになって欲しいです。
面白い‼️
コタローが可愛すぎる‼️
幼稚園児が一人でアパートに暮らすって、現実的ではないけど、コタローが可愛いく、お話しも分かりやすいし、何より面白い‼️アパートの住民も優しい人たちで、これからの話が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります
久しぶりに面白くて続きを読まずにいられない漫画に出会えた感じがする。主人公だけでなく、周りの人達もあったかくてほっとします。
by 目茶五味-
ホロリ
絵も綺麗で読みやすい。そしてなんか泣けるのよ。
心が癒されました
コタローくんが可愛い💕
そして、切ないのに読みやすい!!
疲れた心を癒してくれますby 匿名希望-
号泣でした。一気に全部見させていただきました。早く続きが読みたいです!主人公過去あり訳ありのものが好きで探しているのですが、この作品はすらすら読めてステキな内容でした。また、1から読み始めてます。
by ちょこみんと。-
現実的には4歳の子が一人暮らしは無理だけど、物語は面白いです。
笑える時もあれば辛い物語の時もあり考えさせられる事があります。by 匿名希望-