- 1話無料
コタローめっちゃ可愛い~。
まだ子どもなのにめちゃくちゃ濃密な人生を送ってるんだなーって…
何気ないコタローの一言でついうるっとしてしまいました。by 白くまc-
泣ける
コタローいい子すぎる。なんでコタローが一人暮らししなきゃいけないかまで読めてないので続きが気になる。
切な可愛い
切なくて泣ける
けどたまに笑える
いまのコタローは優しい大人たちに囲まれているからしあわせだね。
ほっこりしたい時にオススメby 匿名希望-
あり得ないんだけど
子供が独り暮らしなんてあり得ない!…けど、なんだかんだでうまくいってて続きが気になる…。
コタローが一人で暮らしている理由が少しずつわかってくるけど、でも結局はかわいそうな子なのかな???by 花ちゃんさん-
コタロー。。
コタローが健気で、頑張り屋さんで、同じアパートの住人も優しくて、毎話無邪気なやり取りに涙してしまいます。
優しい人が沢山
有り得ない設定に最初は「??」という感じでしたが、とにかく周りの人達みんなが優しくて温かい。人の隠れた温かさが沢山感じられて、読む度にジーンとしてしまいます💕
by 746-
はまりました
無料分だけ読むつもりが、コタローくんのキャラにはまってしまいました。ありえない設定のギャグ漫画かと思いきや、コタローくんの生い立ちが徐々に明らかになり、笑いのなかに親として大切なことを教えてもらえる内容を含んでいます。まだ全部読んでいませんが、続きが楽しみです。
かわいぃ!
タイトルにひかれて読み始めました。
最初は小さな体になった大人の話かと思ったけど、
本当の子供が一人で暮らすお話だったんですね。
何故ひとりなのか、どういう状況なのか分からなかったけど、
読み進めていくうちに死別など子供の身で考えたら
壮絶な体験をしてきたんだと分かりました。
コタローくん、強いし、かわいいし、素直だし、
周りに愛されるキャラクター。
狩野さんもいい保護者になってますね☆
小さいながらの視点と、この漫画に教わることがありました。
感動するし笑えるし、とても素敵な作品だと思います。
これからも読み進めます!!by 匿名希望-
コタロー君が可愛い!!
無料を読んで続きが見たくなりどんどん先まで読んでいってしまう。
こんな子が近くにいたら見守りたくなりますね。by 匿名希望-
コタローなんていい子!というかその歳でそんなにしっかりしてて、けれどもきちんと子どもらしいところもあって!
とても心が温まります💕by 匿名希望-