コタローがどのように生きていくのか、これから先も読み進めていきたいです。
お母さんの事を知った時にどう受け止めていくのかが気になります。by 匿名希望-
健気なコタローちゃんが大好き。
アパートの住人がまた優しくていい人ばっかり。
絵もかわいい。
でも何か悲しいことが待っていそうな。
続きがきになる。by 匿名希望-
最高。
ここ最近読んだ中でダントツ!!
くだらない漫画なのかと思って読み出したけど切なかったりもして・・・とにかく面白い!!!
現実園児が一人暮らしなんて・・・とか、そんな野暮なことは言ってはならない。漫画だから。
それでも子育て中の親としては考えさせられるところもあったりして本ト読ませてくれる漫画by 匿名希望-
感動
私は十代ですが、こんなちっちゃいコタローくんが、さまざまな気持ちを持ちながらも真っ直ぐに生きている姿をみて、自分の環境、今自分がすべきことを見直せました。とても面白くて、涙を流しそうになる話のときもある、大好きな漫画です。
by なcha-
可愛い
コタローちゃん、可愛い😆弟に欲しい~。なんでも、買い与えたくなちゃう。で、コタローちゃんに、叱って欲しいなぁ~
なぜか一人暮らしのコタロー。少しずつ秘密が明かされていくげど、、、年のわりに大人びたコタローが妙にかわいい。
コタロー君
まだまだ幼いのに環境のせいで甘えらず大人びてるけどそれを周りの大人達が助けていくのがすごいなぁと思います。
やっぱり人との付き合いはいいなぁと思う作品です。by 匿名希望-
とてもほろっとしちゃう
4歳の男の子のひとり暮らしなんて現実にはあり得ないんだろうけど、もしホントにあるのなら、私も優しい大人になりたいなと思う作品です。
まだ途中までだけど、早く幸せな結末を読みたい!って思ってしまう。そして、ところどころほろっとさせられてしまう。私もコタローみたいな、優しくて強い人間になりたいと思いました。by 匿名希望-
コタローきゅん!!
色々事情があるんだろうな💧
4歳で一人暮らし😢
ひょうひょうと暮らしているように見えても4歳。コタローきゅんの未来が明るい事を願うばかりです!by 匿名希望-
切ない!ウチにおいでと言いたくなる!
ただ、後味の悪さは全くない。by てともかまる-