- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
すごく面白くてすごく泣ける漫画です。
同じアパートの住人の優しさも沁みるし、でもお別れの時はまたコタローは孤独になる。ここがめちゃ泣けます。
久しぶりに感情が揺さぶられました。by ありの732-
読み始めだけど
まだ2話しか読んでないですが、こんな漫画読んだことがない‼︎斬新。可愛いし面白いけどどこか寂しさも感じてしまう。
これからも楽しみにしてる
コタローくん、これの言葉にはっとされる事が多くあります。
一人暮らしのコタローくん、周りの人達に支えられて温かい気持ちになります。でもやっぱりお母さんの存在は大きいんだなと実感しました。
寂しい思いをする子供が出来るだけ減ってほしいですね。by 匿名希望-
全然入り込めずあんまり面白くなかった。
絵は可愛いけど、漫画だから成立する話という感じなのであまり好みではなかった。by 匿名希望-
四歳児の一人暮らし。
それだけで、ありえなくて、事情がありそうなのに、
妙におとなびて、でも子どもなコタローきゅんを中心に、アパートの中の人たちが自分を見つめ直す感じ、好きです。by 匿名希望-
日常漫画?
日常を書いてあるようだけど先が気になって気になって仕方ない。どうして1人で生きていくのか見守りたくなります。
絵が
ごちゃっとしてますが、話は難しくないので読みやすいと思います。ドラマ化されて気になった作品ですが、共感できるキャラクターがいないのでリピートはないです。
なんとなく避けてたのですが、幼稚園児が1人で暮らす設定ってどんな?と思いつつ、読み始めてみたらハマりました。なんで1人とか、お金は?ご飯は?とか思うのですが、とても、深い。忘れている事を思い出させるような心がエグられるような感覚で一話一話読み終えると鼻がツーンとなります。
引き込まれる
まだ読み始めたばかりですが、なぜこの子が一人でいるのか。どんなつらい事があったのか気になる。
となりの漫画家さんも、だんだん良いキャラになってきて、続きが楽しみ。by 匿名希望-
4歳?
ドラマで知って読んで見ました。登場人物のキャラクターが面白いです。ドラマとはちょっとイメージが違うけど。。