- 全174話完結(35~40pt)
わぁあああ
個人的には虐待されてるこが虫歯多いって話にそうなんだ!と思った。
気付いてあげられることがこの漫画で増えそう。そうだといいなby 賀来賢人-
切ないけど面白かったりほっこりしたり、、
初めは絵が好みでは無かったけど、ストーリーが凄いです!
1話1話読み切りなのに、その中に切なかったり、コタローが可愛かったり、周りの人の愛を感じてほっこりしたり、色んな感情を感じさせてくれる漫画です!by ay119-
とてもいい話です
単純な話かと思いきや、コタローの純粋さや辛かった過去等、つい涙が潤っと出てしまう時があります。漫画を買うのもありですね。
by M&MS-
コタローの方変な言葉遣いも絵も最初は好きじゃなかったけど、読んでいくうちに、悲しいコタローの過去が分かったり、周りの大人がコタローに影響され団結されていく感じが良い!
by さくら四人兄弟-
設定が奇想天外なところと、それぞれの登場人物のキャラクターが憎めない良いキャラであるところ、あとは一話一話に必ずハートフルなシーンが盛り込まれているところが結構好きだった。
by ししとうくいてぇさん-
コタローが健気
訳あってひとりぐらししている幼稚園児と、同じアパートの住人との交流を描いてます。基本的に一話完結なのでサクサク読めます。
by のひみ-
読むの辛い…
未就学児が一人暮らし。不思議な喋り方してるし、無表情だったりで現実離れしてて気付き辛いが、これマジでヤバい。男子母には辛くて読めないよ〜
ちょっと色々ある大人が彼を気にしてくれてるから良いものの、今はそれやりづらいしねぇ。
絵柄からは想像もつかんくらい、毎回うわ〰️てな読後感になります。4歳児にこんなセリフ言わさんでくれよ〰️、てね。by shihirojun-
おもしろいがシリアス
とてもコメディーチックで面白いのですが、コタロウが抱えてる過去の闇が深すぎて、
えっ、、、?!って初めは思いました!!
笑えない程、抱きしめたくなるほどな過去もありますがとても温かい周りの人達がいてほっこりする作品ですね!by ★みー-
一人暮らしの理由を知りたくなります。
最初から一人暮らしが謎のまま始まって、話が進んでいくのでどんどん理由を知りたくなります。ストーリーもどういった方向なのか謎で面白いです。
by chi4meme5-
コタローきゅん
初見はイラストがあまり好きじゃなく
なんでもっとキャラを可愛く描いて
くれないんだろ?って思ってました。が
読み進むうちにこのキャラには
このイラストがピッタリ!って思いました!
ほっこりしますよ!ただちょっと切ない!
お勧めの作品です!by めちゃコミュ-