無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
気になる
まだ無料分しか読んでないので…
なぜコタローは一人暮らしをする事になったのでしょう?
サンプルの絵を見た時はあまり惹かれなかったけど、無料分読んでみたらがっつり心掴まれました笑笑
pt追加されたら続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
な、なんだろ?この漫画は‥‥?!
淡々と小さな男の子がアパート一人暮らしを始めちゃうんだけど、謎過ぎて続きが気になり過ぎる(笑)by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いです!特にコタローの小ちゃくて目がクリクリしているところなんて、マンガ好きの自分にとって最高です。
可愛い。
コタローくん、可愛いです。まだ最初しか見ていませんが、この先、1人での生活が出来るのかなと心配になります。
コタローちゃんが可愛すぎてきゅんきゅんします。意地らしくてきゅんきゅんします。現実には居ないけど、どれだけのどれほどの出来事や経験をしてああなったのかと思うと……
どんどん読んでしまう
全話一気に読んでしまった…。コタローが可愛いくて、面白くて、でも時々せつなくて。早く続きが読みたい!
こんな子、実際は居ないはず。
というか、居てほしくない。
コタロー君はこれからどうなるのかな?
いろんな事情があるみたいだけど、まだハッキリはわからないですね。
アパートの住人の大人達もいい人ばかりで良かった。
弁護士の人達も頼れる人達みたい!
今後が楽しみです。
早く続きよみたい。by 匿名希望-
気になる
何かじわじわきて続きが読みたくなってしまう。
コタローの話し方といいなんかイイ‼️
淡々としていておもしろいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
コタロー可愛いです。絵柄は好みじゃなかったけど、面白かったし話に合ってる気がしてきて、すぐに気にならなくなりました。続きがすごく気になります。
なんか続きよみたくなる
この話の続きを読みたくなるのは少年が1人で住んでるナゾが知りたいのか、それとも隣の住人と同じなんで私が?思いつつ面倒みてしまう母性本能のようなものか?その話しにひそむユーモアかも。3話連続購入。
by 奇数月が好き-