無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
一話完結で読みやすい
コタローの幼稚園のお友達との会話や近所な方々の会話を通して、コタローの思いがよく描写されていて感情移入してしまいます。
複雑そうなコタローの過去が気になります。by 匿名希望-
4歳が一人暮らしなんてありえないんだけど、何となく読みすすめてしまうという感じ。コタローの過去とか周りの人の優しさとかいろいろと心にしみる作品です。
初めは面白いかなと思ったけど…
漫画にリアリティー求めてもダメかもですが、なんだかコタローちゃんがどんどん4歳児には見えなくなってきて…大人が作ったキャラクターなんだな、って感じがどんどん増してきて、読めなくなってしまいました。。
自分の子供達が今まさに同年代だからかも…。。by 匿名希望-
コタローが可愛い
ドラマが深夜時間なのがとっても残念です。周りの大人たちが何となくコタローに関わっていく様がほっこりして見習いたいからです。色んな人に見てもらいたい作品ですね!
by くれるや-
やっぱ原作がいい
最近ドラマ化されてますが、
やっぱり、原作がいい。ですね。
基本漫画の実写ドラマ化は、
やめて欲しい。
改めて、原作のよさがひかります。
なかには、ハマり役!
世界観もぴったり!もありますけどね。
コタローの保護者席の
空席の質問に答えるシーンが、
どんだけ難局乗り越えたんだ、
と悲しく、そして、うまい!となります。by 匿名希望-
面白い!!
まだ無料の試し読みの範囲です。
でも一気に何話も読めました。
出てるくるキャラクターが皆んな愛おしい。
まだ何故、何処から、誰?まで辿り着けていません。これから読みます!by 匿名希望-
切ない…
4歳の子が一人暮らしは現実では
有り得ないけど(笑)
コタロー君の過去が本当に切ない…
ほんと涙腺が💦。゜(´∩ω∩`)゜。
こんな境遇にあったにもかかわらず、
人に対する思いやり、気遣い等々!
素晴らしいと思いました!
せめてもの救いは コタロー君が周りの
大人たちに恵まれて良かった!!
うまく説明できないですが💧
とってもオススメの漫画です!!by 匿名希望-
ハマった。
コタローか可愛い。
こんな子いたら抱きしめたい←
キュンとしたりホッコリしたり、少し寂しくなったり泣けてきたり。
いろんな要素が詰まった作品。by 匿名希望-
コタロー可愛い!
4歳で何故一人暮らし⁇という疑問がつきまといますが、殿様語が好きなコタローが可愛くてたまりません。
お隣さんとのコンビが良いです!by カシスとオレンジ-
以前から気になっていたのでドラマ開始とあわせてますは無料分から読んでいます。各話毎にコタローの行動言動心理があって、それをきちんと受け止め理解し助ける時は手を差し伸べる、周りの大人たち。みんなでコタローを守ってるんだと思います