無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
気になって
ドラマのcmを見て気になりこちらで読み始めました。コタローが可愛いです。続きが気になるので、毎月少しずつ読もうと思います。
せつない
切ないです
コタローの本当の気持ちとか、親への愛情とか、とにかく、なんというか、、、ぎゅっとなる
切ないです
今後も気になりますby 匿名希望-
うーーん、読んでて辛いものもありますね。基本的にはユーモアあり、ハートウォーミングなオチ、という感じですが、こういう現実もあるのだと思い知らされるし、小さな子どもがいる身としては本当に辛いものがあります。
コタローきゅんが可愛いすぎる。
アパートの住人に愛されてて、笑いあり涙ありで楽しめる。
リアルではあり得ないんだけど、読む価値あり!by 匿名希望-
キュン
ドラマをきっかけにマンガを知りました。
コタローキュンがとても可愛い!
途中までですが、とても考えさせられる内容で続きが気になります。by 匿名希望-
ドラマで気になっていたので読んでみました。あれ??想像してたよりも面白い!!とりあえず無料分全て目を通してみようかな。
ドラマで知ってから少しずつ時間がある時に読んでいますが、ドラマよりも漫画の方が個人的には面白いと感じます。
何気なく読んでみたら
何気なく読んでみたら、すっかりハマってしまいました。
回を追うごとに少しずつ分かるコタローの過去の辛さに胸が詰まります。
夢遊病の回はたまりませんでした。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
まさかの実写化
この漫画大好きで読み込んでいたらまさかの深夜枠の実写化
実写化は配役も当てはまるし漫画通りでよいけど 肝心な話が飛びすぎてるので
漫画のほうが良いです
コタローは一人でがんばってるのを周りの大人がちゃんと見てあげてる なかなか実際そんなことはないけどコタローは少しは幸せだと思ってます
今のご時世に良く当てはまる作品by ふく助にゃん-
なんかおもしろい
どんな内容なのかなぁと思いながら読み始めたのですが、なんか面白い。この先の展開が気になって仕方がないです。