- 全174話完結(35~40pt)
切ない
途中で垣間見えるコタロー君の事情がすごく切なくなりますが、他の住人のキャラがすごく良くて最終的にほのぼのさせられます。
良かったです
コタローくんが可愛い。なんでこんな小さな子が一人暮らししているのか気になる。周りの人の優しさもほっこりする。
by yume0416-
まだ途中までしか読んでいないのですが、
主人公のコタローくんが可愛すぎます。
アパートの他の住人達やご近所さんもどんどんコタローくんのペースに、という感じでとても楽しいです。
でもなんで一人暮らしになってしまったのかとても気になります。
私にも息子がいるので母親目線のようになってドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
コタローきゃわゆい
この可愛さにメロメロです。
必死で生きていくコタローは、可哀想にまだ子供です。
アパート住民が良い人たちで良かった。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
せつなくて
現実にはこんな4歳児いないけど…。
コタローの大人びた発言にクスッとなる。
でもやっぱり4歳児らしいところもあって、コタローの過去がだんだんわかってくると切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
設定に無理がある
けど、先が気になるので面白いんだと思います。謎だらけでわからないことだらけですが、そのうち上手くまとめてくれるのでしょう。楽しみにしたいと思います。
コタロー!
コタローが可愛すぎる。あり得ない話だけどほんわかした作品で、安心して読めます。続きも見たいなーと思います。
かわいい
4歳でしっかりしすぎ料理もできるしでも空腹でティッシュ食べてたりママに相手されないときや両親が育児できないのは親もつらいけどコタローキュンもさみしかったよねって泣けてくる
このこの周りをひきつける魅力あるからみんながコタローくんのこと見守りながら生活してるのもいいby 匿名希望-
四歳でひとりぐらし
すごない?
私、成人してるのに実家暮らしだよ。
四歳の子供って大人のフリしたがる子供もいるけど
夜寝るときは暗くて寂しいじゃん。
ごはんも作れるとかすごない?
え、結婚して欲しい。
私が働くから。by んばぼ-
非常に
序盤から続きが気になる。ひた隠してきた自分の本当の感情がコタローと付き合っていく中で素直に向き合えていくような展開が次巻をそそる。