- 全174話完結(35~40pt)
ヤバい
何か無性に気になってしまうよね!こんなしっかりした4歳児 いないもん何かあるかんじはしたけどまさかの展開楽しみ
なぜ?
なぜコタローは独り暮らしができる?それもかなりしっかり自立している・・・。けどふと覗かせる子供らしい素顔にキュン。
コタローちゃんがかわいい!!
続きが見たくなります!!
ほのぼのとした雰囲気のストーリーですが、どこかでちょっとグッとくるシーンが盛り込まれていて、先を読みたくなる漫画でした。
淡々としたながれがまたいいのかもしれませんねby 匿名希望-
まだ少ししか読めてませんが、
深い話な感じがします。
こんな子が現実にはいません
いないでほしいけど、
コタローの周りの人がいい人ばかりであったかくなりますby 匿名希望-
読んでいくと絵は気にならない
子供1人で暮らすという斬新な話。最初は絵が苦手でしたが、内容はとても面白くだんだん気にならなくなりました!ポイントの追加もしたりして消費の激しい(笑)どんどん読み進められます。まだ途中ですが、先がかなり気になります!
4歳児がアパートで一人暮らしをする。喋り方も殿様口調だし、引っ越してきた時、お隣に、ボックステッシュを買うところが可愛いです!
絵が丁寧!
人物の絵が丁寧に描かれてます。そして背景はシンプルで こういうの好きです。ポイントがたまったら続き買います。
by 米俵☆-
ちょっとずつハマる
最初はなんとなく読み始めたんだけど、読んでるうちにコタローが可愛く見えてくる。無料購読分だけ読んだので、なぜこんなに小さな子が一人暮らししてるのは謎ですが、なにか事情がありそうです。普通におもしろい。
気になる!
コタロー君が何故、一人で暮らしているのか?何があったのか背景にズバリ切り込むわけではないが、かなり引き込まれてしまいます。コタロー君の成長を見守る周りの大人の心の変化も面白い。
(*´罒`*)
こたろーちゃん可愛い、そしてやたらしっかりしてる!純粋に楽しめる漫画!!
暇な時ずっと読んでて楽しい!by 匿名希望-