ドラマ化して気になり見ました。コタローがたくましくて、先が気になります。今後どうなるか見続けたいです。
レビュー見ていたら気になって気になって(*^^*)コタローにはいろいろ考えさせられます。良い作品です(*^^*)
切なくて、辛いけど、コタローくんの言葉に心が毎回温まる。
健気
コタローくんが現実にいたら速攻で悪い人に狙われて?仲間にされてそうだなと思いました。でも漫画のコタロ君は平和?で可愛くて健気なところがいい。
ありえない
マンガだからあり得ているだけで、現実じゃあり得ない設定過ぎると面白います。
でも、絵があまり上手ではないので続けて読む気になれませんby 匿名希望-
あったかい
主人公の男の子のキャラや周りの人達のキャラ。日常の中での関わりでみんながみんな心の穴を埋めていく。持ちつ持たれつ。そんなことを思わせてくれるとても素敵な作品ですね。
ほのぼのしてて好き
ドラマを見てからきました。
世界観が入りやすくて、無料分も楽しく読めました。
コタローのしっかりさが際立つけど、たまに子供らしいところをみせてくれるのがたまらないです。
恋愛漫画に疲れたら、コレです(笑)by 匿名希望-
せつない〜
コタロー、愛おしいです!すれた大人の心に突き刺さる感じ。一人で色々できてしまう園児って、どれだけ今まで大変と言ったら言い切れないような生活だったんだろうと、この先が気になります。
まさかこう来るか‼︎というストーリー展開!ほのぼの系なのかと思って読み始めたら、ぐいぐい引きこまれてしまいました。コタローの優しさが切なくてあったかい…。何度も泣かされました。
かわいい!
コタローくんがかわいい😍
でも、すっごく今現在の社会的な問題が密かに訴えられてる切ない部分もあり考えさせられるマンガです!🤔
ハマってます!by 匿名希望-