実際にあったことではないけど、一人で暮らしていてかなりたくましい子だなと感心します。
面白くて一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
コタローきゅん。ご近所さんになったらハグしたい。狩野どのも美月さんもおっさんも。心があたたまる。涙が出る。
小さな男の子が家庭の事情で一人暮らしを余儀なくされ、周りの人間に助けられながら亡き母を生きていると信じ、毎日奮闘していく、心暖まる作品。
可愛い
コタロー君は子供だけど、どこか大人みたいで、とも可愛いです。でも、時折、すごく子供で、素直です。また周りの人達の優しさが伝わってきます。
幼稚園児が一人暮らし等ありえませんが、いつかそんな日が来るのではと思ってしまいます。by 匿名希望-
無料で読んでます
コタローは何故1人なんだろ?コタローはいい事を言うよね。でもふと寂しさを感じてしまう。コタローはずっと1人なのかな?数話読んだだけですがコタローが気になります
帝王学幼児コタロー
直観を会得しているコタローとアパートを同じくする部屋の住人たちの物語。
コタローの言動により、少しずつ明らかになっていく住人たちの背景と、コタロー自身のこれまでの生涯もまたほんのすこしずつ垣間見えてくる。
都会に生きる孤独者たちはどのようにつながりあうのだろうか。
じんわりとじんわりと味わい深くなる作品の予感。by chida442g-
やばい母性が…
忘れかけてた母性が、くすぐられまくります。コタローくんの生い立ちが気になりすぎなのに、分からないままが良い気もする…。複雑な親心。やばい。
ウチの隣に来て欲しいです‼︎
他の方も書いていましたが、あり得ない設定なのに、もう、切ないくらいかわいいし、私もコタローきゅん‼︎って読んでみたいです。(笑)ドーナツ買ってあげたいし、幼稚園にお迎えに行きたいです〜‼︎
by chaika-
コタロー君がかわいい
無料だったので、読み始めました。
小さなコタロー君がかわいい!かわいそうな境遇だけど、健気に頑張ってる姿は応援したくなります。by アッシュ2021-
ハマってしまった
最初は、ネットニュース見てる時に何度も出てくるCMから別の漫画を。それは面白くなかったんだけど関連で出て来たコタロー君の絵に誘われて。
コタロー君をとりまく人間関係が暖かくて ハマってしまいました。
コタロー君の置かれている環境は よくよく考えたら酷いものだしありえないけど
周りの人間味ある暖かい大人たち。
ギスギスしたご近所話しをリアルで耳にする昨今、暖かい気持ちにしてくれます。by 匿名希望-