- 全174話完結(35~40pt)
気づいたら引き込まれてました
絵があまり好みではなかったんですが、
とても可愛くて目が離せなくなりました。
1話ずつ完結しているので移動中に読みやすいです。
まだ無料分しか読んでないので早く続きが読みたいです。
とても考えさせられる物語です。by 匿名希望-
何故?
何故こんな小さな子が1人暮らし?
そう思い読み進めると意外に面白くなんかちょっと考えさせられる事があった。
無料で読んだけどまだ読み進めてもいいかなと。by ゆかりにゃ-
配信分すべて読みました。
10連休ということもあり、すべて読みました。
何となくやめられない、けど、もう一度読み返すことはないかもしれない…と思いながら最後まで読みました。
コタローはかわいらしいけど、痛々しいに変わってきました。話題が重いので、ツラい面もありますね。by アルボラーダ-
♡
こんな話、現実世界ではありえへんでな?
だからおもろい爆笑
自分の妹が6歳やけど、想像できないです。笑笑by 匿名希望-
無料分を読んで先が気になり、少しずつ購入。無料分だけでは、何故コタローくんが一人暮らしをしているのか、はっきりは分かりません。でも育児放棄されたのかなと…。そもそも幼稚園児が一人暮らし、と有り得ないってことは置いておいて、周りの大人たちが良い人であり、またコタローくんと関わることで、色々考えさせられるのかなと思います。
読むほど
読めば読むほど気になりツイツイ読んでしまいます、少し切ないけれど周りの優しさにも癒されます 少し子供の頃を少しだけ思い出しました
by ままひ-
コタローきゅん可愛いです!
1話ごとに区切りがあって読みやすいです
ワケありなんだろうけど、なかなかそのワケがでてこなくてコタローきゅんの謎が深まるばかり
大人びているようでおもちゃの剣にときめいたり、絆創膏に絵を描いてもらって喜んだり、子どもらしい反応もあって、周りで見守る住人たちの気持ちで読んでしまいますby たかみそ-
可愛い
実際は有り得ない設定ですが最初の方は可愛くてほのぼのとしているので見てみて癒されます。
パラレルっぽいのであまり深く考えず子供かわいいなくらいで読むといいと思います。by 匿名希望-
コタローかわいい
コタローがかわいらしくて、でも読んでいくうちにコタローを取り巻く周囲の人達も個性的でかわいくて、それぞれ事情を抱えているけど愛があります。
じんわりきます
何かの行動の後には、コタロー君のことばやたいどに毎回じんわりさせられます。コミックである程度までよみすすんでますが、それでもまたポイント消費で読みたくなってしまう作品。