【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(155ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
最初はあり得ないと思ったけど
コタローの子供らしくなさの理由が徐々にわかってくると切なくなる。
絵は好みじゃなかったけど、読み進めるうちに気にならなくなってきたし、大人びたコタローが時々見せる子供らしさが大好き!by ゆんチャン♪♪- 7
はじめはギャグ漫画なのかなぁと思って読み始めたのですか、コタローちゃんがおかれた複雑な背景や、近隣の人達の優しさ、愛情などほろっと泣けて、むねしめつけられる部分も。もちろんクスッと笑えて、楽しめますよ!
気になる!
続きがどんどんみたくなる、魅力的な漫画です!コタローくんやそれを取り巻く大人達のやり取り洲が堪らない…。す現実では無い無い、あり得ない!の連続…でも、そこは漫画なので…。コタローくんがとても可愛らしいですね。笑顔がレアなので僕は笑ったコマはしばらく眺めてから次のページにいきます。早く続き出ないかな~。
五歳で独り暮らしって現実離れしすぎでしょーって思いながら無料分を読みましたがなかなかおもしろいです。何でひとりでくらすことになったのか、この年齢で部屋を借りれたのかこれからの展開に期待です。
絵が個人的に好みではないので星ひとつ減らしましたが、おもしろいです。
コタローが読み進めていくと何かかわいく見えてくるから不思議。
無料分しか読んでないのですが、ポイントあったら続きが読みたいです。
そもそも何で1人暮らししてるのか?親は?何でアパート借りられたのかな?と気になることがたくさんです。by 匿名希望- 0
つい読んでしまう
最初、絵だけ見たら「うーん」て感じだったけど、読んでいくうちに、なんかキュンとさせられる何かがあって、ついつい読んでいきました❗
どんな経緯で独り暮らしを始めたのか、色々と考えさせられました。by ふじもん2- 0
タイトル通り
もー、主人公のこーたろー君がただただ可愛い
私もこんなしっかりした息子がほしい!
でも、なんで独りなのか気になるから、ちょっと先に進んでみよーっとby パラフィルム- 0
コタローが可愛いです。何故ひとりでアパートに住んでいるのか色々謎なのがつづきを読みたくなります。購入して読みたいです。
何とも言えないストーリーで、コタローって、何者?みたいな感じでしたが、お隣さんとの掛け合いが何とも言えなく、思わず続けて読んでしまいたくなりました
by とーち金時- 0
コタロー君は立派だ
考えさせられる漫画です。救いは、隣人たちの優しさでしょう。コタロー君との距離感が絶妙です。
母親は手袋を付けて接していたようですが、私は触れたくても触れられない理由があったのか?って思いました。by 匿名希望- 10