- 全174話完結(35~40pt)
可愛らしい
コタローは子どもなのにアパートで一人暮らし。しっかりしているものの、ところどころでコタローの寂しさが感じられて心がキュッとなる。特に、幼稚園に入ったコタローがコンビニで買った食材を、さもお母さんが作ってくれたかのようにお弁当箱に詰め直すとか…
アパートの周りの大人がコタローを愛していることが救いby ことながら-
コタローかわいい
おんなじアパートに住みたい!
お話が進むにつれ、切なくなるのに、先を知りたくなる。不思議な漫画です。by 匿名希望-
可愛くて
ついつい無料試し読み分を読んでしまった。この目がなんとも可愛い。そして、ストーリーは面白いだけじゃなく、なんか考えさせられる。
けなげでかわいい。主人公は幼いのに、とても達観もしていて泣ける。いつか主人公の夢がかなうといいのだが。一話一話見やすいのでさらっとも観れる。
by にこあよ-
ワクワク
ワクワクドキドキする作品でした。絵も可愛いですね、ほんわかした作品!癖になります。コタローという名前も可愛い!
泣く
コタローくんが健気に頑張ってる姿に癒されたり、クスッとしたり、ウルッとしたり…
まだ何故一人なのかまで読んでませんが、とにかくコタローくんの何気ない一言でグッときます。by 匿名希望-
絵が好みではなかったのでとりあえずと読み始めましたが、はまってしまいました!
コタロー君が可愛くてアパートの住人などの人柄。すべてが最高です。by 匿名希望-
かわいい
こんなにも清濁併せ持った4歳児いるかな❓かわいいなぁ。まわりの住民が彼を支えたくなるのがわかる。まっすぐ。続きがが読みたいです。
コタロー君可愛い
未就学児が家借りて一人暮らしとか
現実ではありえない話だけど
内容は可愛くて泣きそうで笑えたりです。by 匿名希望-
初めは4才の子供がこれだけのことが出来るなんてあり得ない、と思ったのですが、現実味がないとかあるとか、どうでも良いのだと途中から思いました。
現代版星の王子さま的要素があると感じました。
コタローは子供の純粋さで周りの大人たちの問題に疑問を呈し、溶かして行く。
コタローの謎は会話から少しずつ解明していく。by 匿名希望-