無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
謎のキャラクターの主人公が
面白くてどんどん読み進められます!
こんなに明るいけど、色々過去に
あったのかなあ、、と考えてしまったり
突然のギャグに笑えたりと
面白い作品です!by 匿名希望-
広告でみてコタローくんの瞳にやられました…か、かわいい……しかも話し方が独特でまさかそんな話し方だったとは…!?
by reeees-
面白かったです。
この漫画は内容が面白かったです。人間のうちにある本性を見たようでした。コタローキュンが、可愛すぎました。
コータローは何故、一人暮らしなのか?
最初から、そのことが頭に残ります。
ちょっと、風変わりなの男の子。
同じアパートに住む大人たちを巻き込んで
様々な事柄を、みんなで体験する。
コータローの言葉が、意外にも心に響きます。大人たちにも。
読んでいる私達にも。by Saku にゃん-
面白い。
一人でアパート借りるとか保育園?に入園するとか現実ではありえないけれど、面白いです。
泣いたりクスッと笑ったり出来る良い漫画だと思います。by 匿名希望-
題名で、気になって購入。
面白くて切ない。
現実なら即、通報しなきゃだけど。
アパートの人たちがみんなイイ味出しててほんわかします。by 匿名希望-
もの悲しい作品です
タイトルでおよそ想像がつくと思いますが、貧困と虐待というテーマがこの作品の根底にあります。そして読み進むに連れてコタローの生い立ちが徐々に明るみになり、コタローが騎乗に振る舞えば振る舞うほど、読み手には切なさが募っていきます。不思議な漫画ですので読みごたえはあれと思います。
by 樺-
かわいい
コタローくんがかわいすぎる。
同じアパートの住人たちも、個性的でいいキャラしてて読んでいてほっこりします。
コタローくんの生い立ちがきになります。
どろどろしたマンガばかり読んでいたので、いい気分転換になりました。by えびまんげつ-
途中まで読みましたが…
途中まで読み進めたところで、やっぱりだんだん可哀想になってきてやめました…自分にも子供がいるので、こんな風になってほしくないな、とか思ってしまいm(._.)m
最初は絵があんまり可愛くないなーとおもいましたが、読み進めるとコタローが可愛い。
でも可愛いだけでなく、寂しさを隠して一人で頑張っているけなげさもみえてきて切なくなります。
周りにいる大人たちがコタロー君を暖かく見守っていてホンワカします。by 匿名希望-