【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(152ページ目)

かわええ…

ゲームの広告でちょいちょい目にしていて、正直あまり絵が好きじゃなかったけど読んでみました。見事にドハマリです。コタローちゃんが可愛くて可愛くて仕方が無い。目つき悪いとかどうでもいい(笑)コタローちゃんがなぜあの年で一人暮らししているのか、ちょっとずつ過去が見えてきて切ない部分もありますね。同じアパートの住人が良い人ばかりで良かったなぁ…

最初はあり得ないと思ったけど

コタローの子供らしくなさの理由が徐々にわかってくると切なくなる。
    絵は好みじゃなかったけど、読み進めるうちに気にならなくなってきたし、大人びたコタローが時々見せる子供らしさが大好き!

はじめはギャグ漫画なのかなぁと思って読み始めたのですか、コタローちゃんがおかれた複雑な背景や、近隣の人達の優しさ、愛情などほろっと泣けて、むねしめつけられる部分も。もちろんクスッと笑えて、楽しめますよ!

気になる!

続きがどんどんみたくなる、魅力的な漫画です!コタローくんやそれを取り巻く大人達のやり取り洲が堪らない…。す現実では無い無い、あり得ない!の連続…でも、そこは漫画なので…。コタローくんがとても可愛らしいですね。笑顔がレアなので僕は笑ったコマはしばらく眺めてから次のページにいきます。早く続き出ないかな~。

五歳で独り暮らしって現実離れしすぎでしょーって思いながら無料分を読みましたがなかなかおもしろいです。何でひとりでくらすことになったのか、この年齢で部屋を借りれたのかこれからの展開に期待です。

絵が個人的に好みではないので星ひとつ減らしましたが、おもしろいです。
    コタローが読み進めていくと何かかわいく見えてくるから不思議。
    無料分しか読んでないのですが、ポイントあったら続きが読みたいです。
    そもそも何で1人暮らししてるのか?親は?何でアパート借りられたのかな?と気になることがたくさんです。

つい読んでしまう

最初、絵だけ見たら「うーん」て感じだったけど、読んでいくうちに、なんかキュンとさせられる何かがあって、ついつい読んでいきました❗
    どんな経緯で独り暮らしを始めたのか、色々と考えさせられました。

タイトル通り

もー、主人公のこーたろー君がただただ可愛い
    私もこんなしっかりした息子がほしい!
    でも、なんで独りなのか気になるから、ちょっと先に進んでみよーっと

コタローが可愛いです。何故ひとりでアパートに住んでいるのか色々謎なのがつづきを読みたくなります。購入して読みたいです。

何とも言えないストーリーで、コタローって、何者?みたいな感じでしたが、お隣さんとの掛け合いが何とも言えなく、思わず続けて読んでしまいたくなりました