【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(151ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
なんだろう…
主人公おじゃ◯まるくんみたい。
でも子供のツンデレ可愛過ぎます(笑)
私的には癒されたい時に読むマンガです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
コタロー君の大人なのか子供なのか分からない感じが凄くミステリアスで好き‼
続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
コタローちゃんの過去に何があったのか、徐々に解き明かされていって悲しくなるけど、それよりもコタローちゃんのたくましさと周りの大人の素敵さがなんとも言えない感動漫画です
先が気になる!
何か食わず嫌いしてて読む気にならなかったけど、無料があったから読んでみた。
すごく面白い!
続きが気になる!
コタロー可愛いし回りの大人たちが戸惑いながらも受け入れて何となく世話をやいてしまうところとか、コタロー本人が何か抱えているはずなのにそれがチラチラ見えるだけでわからないところとか。
バンソーコーを消毒してちゃんと貼った話も、自分じゃなく誰かに(親とか)貼ってもらえよって言われて『誰に?』って聞くところとか。
なんとも言えない。
コタローの過去に何があるのか気になる!
そしてあんな子供に部屋貸した大屋さんも気になる!by まぐの- 2
今一番ハマってます
コタローの殿様語が大好きです。周りの個性豊かなキャラクターもすごくいいです。段々とコタローの過去が明かされていって悲しくも面白いという不思議な感じの話です。キャラクターが多いと、どこかで同じような顔が出るものだけど、そんなことはまったくなく、個々の個性がいかされててほんとにお薦めです!!
コタローちゃん、4歳にしてたくさん辛い思いをしてきたんだな…
お母さんのこと、真実を知ったとき、小さな心がまた傷つくのかと思うと今からもう辛い…
狩野くん支えてあげてね!!by 匿名希望- 0
え?
子供一人暮らし!?え?4歳でこのしっかりは、やばない?普通泣くやん
親いーひんかったら泣くやん
見失っただけで泣くやん
なにがあったわこの子には
気になるわーby もあ9898- 0
まだ無料5話しか読んでませんが、すごく良いと思いました。
絵柄は、あまり好みでないので、読もうかと、最初は悩みましたが、読んで良かったと思いました。
皆さんのレビューを見て、更に興味深く感って感じました。
皆さんのおっしゃってる16話あたりが、気になっております。
これは、とても奥深いストーリーなのでしょうね。by 匿名希望- 0
発想が面白い
発想が面白いけど、読んでいてセリフがくどいのでちょっと疲れた。
黒目がクワッッて感じの目でちょっと怖いby 匿名希望- 0
現実とは違うだろうけど
初めはギャグマンガかな?と思いましたが、実は奥が深い内容でした。
子供が一人暮らしなんて、と思ったけど、彼の置かれる立場の背景が、少しずつ分かり始めると、度々、心が締め付けられ、時には涙も、、幸せになってもらいたいと思いますby あやれあ- 0