【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(150ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
可愛いw
過去が気になりますね
何があったのか?
ご近所さんたちも可愛いですw
特に893のおっさんwwwby しめじぃーーー- 0
周りの人が好き!
このマンガ、めっちゃ好き!
主人公?のコタローいい!めっちゃ好き。そして、コタローに関わっていく人達もどんどん考えや気持ちなどが変わっていく様子などが泣けてくる。周りもコタローの為に動いたり、コタローも周りを見て助けたり発言する所とか泣ける。続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、主人公が時々切ない顔をしたり、それをほっとけないおとなりさん。
いいコンビみたいですね。by 匿名希望- 0
可愛い
最初は、あまり好みの絵じゃないかも…なんて思ってたけど、読み進めるウチにコタローが可愛くて可愛くて。
アパートの住人さん達も、みんな心はとても優しくて、また途中までしか読んでないけど優しさに溢れた漫画だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料分5話読んでみましたがコタローくん可愛い(笑)4才で殿様語とか!アニメのとのさまんが好きって。。殿様語がいい!お隣さんがイイ人っていう設定がいい☆最近子供がターゲットになる嫌な事件が多いしマンガだってそーいう心が痛くなるマンガが増えてきてる中でのほのぼのマンガ☆しっかり者のコタローくんの過去、気になります。
可愛い
なんでこんな小さな子が一人暮らし…と思うけど、殿様語や年齢の割にしっかりしてるところが可愛いです。所々切なくはなりますが、どんどん読み進んでしまいました。
涙腺崩壊
おもしろくて、たまに泣ける感じでいい漫画だったのに、最近の話は泣かせに来てて辛い(;_;)コタローが可愛すぎる(;_;)
コタロー生意気だけどなぜか憎めないかわいい子供。
おもしろいです!by 匿名希望- 1
無料分
無料分だけ読みました。とにかくコタローが、可愛いくて、面白い。なぜ1人なのか無料分だけではわからなかったですが、かなり続きが気になります。
無料分のみ読みました!4歳児なのに鋭い部分があったり、自分で何でもできたり、字もうますぎるのですが、とのさまんというアニメが好きだったり、褒めて欲しかったり、おもちゃの刀に惹かれたりと子供要素も満載。コタローによって救われる場面も多いので、ボリュームだけでなく、話の内容も深くて読み応えがありました。すすめたくなる作品です。
by ほいめろ- 0