考えさせられる
コタローの行動はいつも謎だらけですが、その行動には常に意味があります。その意味に気付かされたとき、感動し、同時に深く考えさせられます。
コタローのような子を1人でも多く支えていける社会であってほしいと願います。by 匿名希望-
コタローがすてき
コタローの考え方や振る舞いにぐっときます。
コタローの周りの人達の愛ある接し方もぐっときます。
身近にいる人を大切にしていきたい気持ちにさせられました。by こつめ☆-
コタローがオヤジくさくてかわいいです。実は寂しがりなところもキュンとしますね。しかし、親はどこに行ってしまったのだろう?
奥が深い
単純に子供が独り暮らししてる話だと思ったら、読み進めていくうちに切ない話もあったり。
素直になれないところも愛くるしい。幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-
悲しくなる
絵柄も可愛いいし、凄く好き!
けど、話がちょっと重いというか切ないし、苦しくなる。子供がいる人は見るとちょっと苦しいかもしれないby 匿名希望-
コタローめっちゃ可愛いです!
現実にこんな一人暮らしはないよなーと思うけど、同じアパートの住人も魅力的!
コタローの過去が分かってくると、切なくなってくるのかな…by なぎたかん-
最初絵に違和感がありましたが、ストーリーが面白く読んでるうちにキャラクター性もあって絵もかわいいと思うようになりました。ポイントが余ったら続き読んでいきたいです。
ついつい
おもしろい漫画と思いきや悲しいところもあり子供いる私からしたら夢中になって読んでしまいます。。
はじめは、ん?て感じで読みすすめていきましたが、いろんな闇というか、奥が深いというか、コタローにはまりました!
by げんりぶ-
なかなかありえない設定ですが、コタローくんの時々みせる子どもっぽい所が可愛い!続きが気になる作品です、