無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
なんだか表紙のイラストがかわいくて惹かれました!まだちょっとしか読んでないけど、なんとなく今後読んでしまいそうです!
by yuちゅん-
絵はイマイチだけど、なかなかない設定で、面白いです。世の中の理不尽さと暖かさが感じられる、よいお話です。
by ほっとさん-
悲しい
悲しいけどほっこりするような暖かい作品です。凄く悲しいことがあったのにそれに向かって生き続けている。応援する
by おいしーー?-
4年しか生きていないはずの子どもに一体何があったのか。
子どもは大人が思うより色んなことを理解しているのはわかっているつもりですが、コタローの人生何周目なのか感は彼の背景に何があったことを、容易に想像させて面白いけれど切ないです。by みにどら。-
かわゆい
絵もかわいいし、コタローの意地っ張りだけどちゃんと子供らしいしぐさがツボ。読み終わるとジーンと気持ちがほわっとさせらる。
by wxwx-
悲しいけど、面白い
重いテーマすぎて笑えないのに、笑わせてくれる。みんなに、幸せになってほしい。歯医者さんと、給食のかいは、泣けました、泣けた。
by とこわん-
切ない!
タッチ的にコメディーなのかと思ったけど、深い。
子供故の素直で正直な気持ちに心打たれます。
周りの住人が優しくて、こちらまで嬉しい気持ちになります。by ぷくぷくもん-
初めて
初めて、ちゃんと読みました笑笑確かにおもしろいですね。映像化されるだけあってストーリーの内容も飽きないです
by カニえび-
コタローくんの目が爬虫類みたいで嫌なんだけど、内容はなんか予想外にシビアな問題で、しみじみと深く考えさせられます
by 妄想一代男-
内容も面白いし、ギャグ要素もたっぷりで、どんどん読んでしまいます。ちょっと悲しいというか切ないけど、そこまで重たくなくコミカルに仕上げてくれているのが続けて読めるポイントだと思います。
by mory56-