コタロー
コタロー周りに恵まれてる
でもそれ以上コタローが小さいながらに頑張ってるんだよね
沢山幸せになってくれますようにby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですがおもしろいです。コタロー子供なのに過去に辛い思いをしてきたみたいですごく出来た人間で周りがコタローを気にかけて物語が展開していきます。
んー
謎の多いコタローですね!!
全部読まないとこの謎は解けないだろうな~んーー!気になる!!
ポイント貯まったら読みまーす!by 匿名希望-
我が子と重ねた
我が子がもうすぐ4歳だから、勝手に親しみを感じてました。4歳でひとり暮らしなんてできるわけない、何か事情があるはずだとハラハラドキドキ、たまに涙の作品です。
by あきにゃんの夏-
謎だらけ
コタローが可愛くて切ない!なぜ子供が一人ぐらしなのか、少しずつわかってくるけど、続きが気になって仕方ない!頑張れコタロー
だいぶ謎な漫画ですが、何だか現代の問題を表しているような…
面白いギャグ要素もあり、読みきりで読みやすかったです。by 匿名希望-
まあ、実際にはありえない話ではあるけれど、読んでしまいます。
内容はタイトルの通りです。
時折、読んでいて気付く心情にホロリとします。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられる
序盤は老成した振る舞いのコタローの可愛さに惹かれて読み始め、一人暮らしの理由が明らかになってからは深い話に引き込まれ読み続けています。涙なしでは読めないツラい場面もありますが、コタローを見守る周りの大人たちに温かい気持ちになります。
楽しそうなのに寂しい
小さい子供が一人暮らしって面白いと思ったけど、実は色々悲しいことがいっぱいで、切なくなった。でも少しずつ幸せになれたらいいな。
by Oidemai-
最初はギャグ漫画かなと思って読んでたけど、けっこう泣ける話が多すぎです。4歳の子がしっかりと1人暮らしするところは、さすがにファンタジーだし、お金はどうしてる?と思ってたところに、無料でちょうどその内容が書かれてて胸が締め付けられる思いでした。周りの住人とこれからも楽しく過ごしていけたらと思います。