コタロー好き!
幼稚園児が一人暮らしって現実味のない設定がどうでもよくなるくらいどんどん読んでしまいました。コタローくんの健気なところに涙がポロポロ、、、周囲の大人たちもいいキャラクターです。
泣きました。笑いました。
無料配信分の16話まで読みました。
無料配信のみですが
風船の話で号泣です
コタロー君に幸せになってほしい!
かと思えば
コタロー君とアパートの住民との会話、幼稚園のお友達との会話がプッとふきだしてしまったり
ポイントがたまったら続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望-
おもしろい。
途中までしか読んでいませんが、主人公が可愛くて面白いです。
親は?4才が一人暮らし?お金は?話し方が独特!
色々と謎があって読んで行くのが楽しいですby 匿名希望-
軽い暇つぶしの感じで読み始めたのですが、なんというか深い漫画なのかもしれません!
こんなに幼い子どもが一人暮らしって時点で、?!?と興味が湧き無料もありがたく読ませてもらいました!
シュールなツボも多くてクスクスが多いのだけれど、どこか切なさとけなげなかんじと、こどもの可愛らしさとが絶妙なバランスでとても好きです。
もっともっと読み進めたら、もっともっと深くなっていくんだなとおもいます!来月続き読もうかな??by 匿名希望-
ハマる!
なんかヘンな漫画…と思ったけど、よんでいくうちにコタローちゃんの子供らしいかわいさが垣間見えてきて、ハマりました。
住人の人も皆それぞれのキャラですが、良いですね。私も住人になりたい位です(^^)by 匿名希望-
あったかい
子どもが一人暮らしなんてあり得ない設定だけど、読んだら気になってもっと読みたくなりました。コタローの周りの人達があったかくていいです。
表紙の印象と
中身の内容が、、!いい意味で期待を裏切られました笑 温かい作品ですね~どんどん過去が気になってきてしまいます
この子は何ものなのか気になるし、殿さま口調もなんだか斬新でかわいい。
はじめはおじゃる丸てきなお話なのかな?と思ったけど、全然そんなことはなく、隣人の優しさがちょっとほっこりした。by ぴーちゃんず-
泣きました
初めはどんな話かな?と何も考えずに読みはじめましたが、読んでいくうちにコタローの事情がわかってきて泣けました。
設定云々言わずに。癒されますよ。
最初は、一人暮らしが継続できてる設定も、4歳児という最近まで赤ちゃんだったはずの子が知識技量人間性の全てで完璧すぎるという点に不自然さを感じました。
でも結局は漫画なので別に現実的じゃなくていいのかなと思ったら、純粋に好きになりました。
コタロー君と周りの人達が作る思いやり深い世界にとっても癒されます。
無関心な人も自分の都合のいい所でだけコタロー君と関わる人もいますが、その中にいてブレないコタロー君見てると優しい気持ちになれます。
ホッとしたい時にオススメな作品です。by 匿名希望-