【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
おもしろ
おもしろいけど泣いちゃう。コタローちゃん!そんなにがんばらなくていいんだよ!って思っちゃう。自覚はないみたいだけど。
by MiE- 0
設定が、幼稚園児の独り暮らし。絶対的にありえないけど、コタローはなんか受け入れられる。飛ばし飛ばし読んでるけど、あの明るいコタちゃんに、壮絶な過去…。涙が止まらない話、笑が止まらない話。おすすめです
面白い。
一人でアパート借りるとか保育園?に入園するとか現実ではありえないけれど、面白いです。
泣いたりクスッと笑ったり出来る良い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
題名で、気になって購入。
面白くて切ない。
現実なら即、通報しなきゃだけど。
アパートの人たちがみんなイイ味出しててほんわかします。by 匿名希望- 0
かわいい
コタローくんがかわいすぎる。
同じアパートの住人たちも、個性的でいいキャラしてて読んでいてほっこりします。
コタローくんの生い立ちがきになります。
どろどろしたマンガばかり読んでいたので、いい気分転換になりました。by えびまんげつ- 0
途中まで読みましたが…
途中まで読み進めたところで、やっぱりだんだん可哀想になってきてやめました…自分にも子供がいるので、こんな風になってほしくないな、とか思ってしまいm(._.)m
たくましい!
幼いのに一人暮らし出来るなんて本当凄い事だと思いました。
幼いのに色々あって色々な事を知っていて
でも母親が亡くなっている事を知ったらどうなるんだろうどうなっちゃうんだろぉと考えてしまいます。by 匿名希望- 0
可愛らしい
コタローは子どもなのにアパートで一人暮らし。しっかりしているものの、ところどころでコタローの寂しさが感じられて心がキュッとなる。特に、幼稚園に入ったコタローがコンビニで買った食材を、さもお母さんが作ってくれたかのようにお弁当箱に詰め直すとか…
アパートの周りの大人がコタローを愛していることが救いby ことながら- 0
コタローかわいい
おんなじアパートに住みたい!
お話が進むにつれ、切なくなるのに、先を知りたくなる。不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
可愛くて
ついつい無料試し読み分を読んでしまった。この目がなんとも可愛い。そして、ストーリーは面白いだけじゃなく、なんか考えさせられる。