【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(127ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
泣けたり、あったかくなったり
四歳児が一人暮らしというのは、現実的な設定ではないのでしょうが、読んでいて、コタローくんの背景がわかってくると同時に、違和感なく読みすすんでしまいます。
また、隣人やコタローくんの周囲の人々の関わり方をみていると、地域で子供を大切にしていけたら、素敵だなと暖かい気持ちになります。
コタローくんのように、見守られる子供達が増えて欲しい!by 匿名希望- 2
理由が気になる…
なんで1人で暮らしてるのか…
それとなく匂わせる発言があるけど、無料分だけじゃ核心がわからず気になります。by 匿名希望- 0
やばい 可愛くて泣きます
何なんですコタローきゅん
風船の話でマジで泣きました
謎すぎる 設定なんですが、子供だけでアパート借りるとか暮らすとか 幼稚園行くとか でも夜眠れなくなったり くだらないアニメが好きだったり 心の支えだったり そんなコタローきゅんに周りの人も 癒されたり チカラを分けてあげたり…面白いです!by 匿名希望- 0
ゆるーく、かるーい気持ちで読んでみましたが、まさかの泣いてしまうという。
現実にはこんなことないんだろうけど、親がいることが幸せなのではなく愛を持ってそばに居てくれる人がいることが幸せなんだろうなと思いました。
とても温かい気持ちになれる漫画です。by 匿名希望- 0
涙が……
最初はなんてシュールな漫画なんだと思って読んでましたが、話が進むにつれコタローがなぜ一人暮らしをしているのか謎が解けて泣いてしまいました(;A;)
周りの皆が優しいのも泣けてきます続き早く読みたくて仕方ないです!by 匿名希望- 0
タイトルだけで泣きそうな
無料分をお試し読みしました。
母である自分は、子どもが1人で住んでいるというだけで、泣きそうになるんですが、周りの人間がいい人ばかりで悲しいだけの話にはなりません。でも、なんでコタローが1人なのか、続きが気になりますby はなぴーちゃん- 0
最初変な子供だなーと思ったけど
(今もだけど)なんか周りの大人をさりげなく助けたり気使ったりいがと大人で面白いです。by まままるたく- 0
コタローがただただかわいくて読み続けられる作品。ところどころかなしくなる場面があるがまわりの人々にフォローうけて前向きに進むコタローが健気すぎる。お父さんお母さんの話しも少しずつ出てくるがまだまだ先は分からないです。
コタローがどんどん愛おしくなっていく
4歳がアパートで一人暮らしって。。。と読み始めたのに止まらなくなリました
コタローを取り巻くアパートの住人が優しさに溢れていて甘やかすだけではない手の差し伸べ方にほっこりと癒やされます
アパートの住人もそれぞれ駄目な部分を抱えていたのがコタローと関わっていくうちに少しずつ変わって成長していきます
あまり幸せではなかったであろうコタローの生い立ちがわかるにつれコタローがとても愛おしくなっていきます
好みの絵ではないけれどそんなこともどうでも良くなるくらい心に刺さる素敵な作品ですby 匿名希望- 2
寮作品は良作品
めぞん一刻やラブひなのラブコメとは一線違う角度からの寮(?)作品。
コタローの過去も気になります。
妙に生活感があり、コメディ要素もあり、面白いと思います。by 匿名希望- 0