みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

個人的にはあまり好きではありませんが、面白い漫画だと思いました。サクサク読めるとこほは魅力的にかんじました

かわいい

コタローかわいい笑
    でもあーんな小さな子が一人暮らしとか絶対にあり得ない!!
    でももしこんな事があるのなら、いろんな人を巻き込んで楽しく元気に大きくなってほしいですね!!
    がんばれコタロー!!

絵が

コタローの顔が怖すぎる、個人的にはあまり好きじゃない絵のタッチ。ただ、ストーリーは面白いので次々読みたくなった

絵が可愛い!

絵が可愛くて読んでしまいました。テンポも良く読めます。空いた時間にリフレッシュしたいときに是非どうぞ。

気になるストーリー設定ですがいまいち話しに入り込めない。今後どうなっていくのかこれからの展開に期待です。

よくわからない

子供なのか?大人なのか?よくわからない微妙な漫画...なんで泣かないのか??続きが木になりますね!まだ来月待つ

無料になっていたので五話目まで読んでみました。
    感想は、ただただ怖い!!
    コタローが何者なのか、本当に子供なのか何なのかわからなすぎて本気で怖いです(T_T)あの話し方も不気味だし、なんか色々悟ってそうなところも不気味です(T_T)
    絵も私には合わなくて、怖さと不気味さが増しました、、、。きっともうちょっと読み進めたり慣れてくれば、ほろっとするところもあるし面白くなってくるのかもしれませんが、、、私には合いませんでした、すみません(T_T)

かわい…くない。

爬虫類系の顔立ちのせいか、
    ちょっと不気味で楽しめなかった。
    いっそ座敷わらし的な存在だったら良かったかな。

内容は面白い

子供が独り暮らしというような内容に今までにないようなストーリーだったので面白かったのですが、イラストが恐い。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 119件目/全119件