- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
住みたい
このアパートに住んで、コタローくんと一緒に遊びたいし…支えたい。
時折切ないエピソード入ります…色々考える事もあります。by 匿名希望-
おもしろい!
?と思ったけど、コタローにハマりました!
可愛いし、でも武士みたいだし男らしくてとても好きです。全部読みたい!by ヨウシン-
続きが気になる
みんな大好きコタロー。こんなイイコいるんだろうかって思うくらいいじらしい。そんなコタローはどんな過去を背負ってるんだろう。続きが気になる。
ちょっとせつない…
クスッと笑えるお話なんだけど、読み進めていくうちにだんだん切なくもなる。
無料分一気に読み終わってしまいましてた。by 匿名希望-
絵は、なんか独特ですが、主人公以外のキャラが上手です!!!
コタローの過去気になりすぎて、めっちゃ読んでいってしまいます!!!by 匿名希望-
コタロー
あのしっかり具合みてたら、早く大人になりすぎ➰甘えたい盛りに〰️と、抱きしめてあげたくなりました。頑張って❗️
読んだのは、まだ5話までなんですが、このコタロー君が、どこか大人びているが、健気で子供らしくて可愛いところもたくさんあって、頑張れーと思いながら読んでます。
面白い!
最初は有り得ない設定と思っていたが、何故か読み進めてしまい、今となればptの大半はコタローくんに(笑)
コタローくんの背景はヘビーなのに、コタローくんのキャラと支える登場人物のおかげで何故か笑えて、そしてやっぱり泣く。
みんなの幸せを祈りつつ、ゆっくり読んでいきます!by 匿名希望-
あり得なくても面白い
4歳の子がこんな自立して暮らすのは難しいはずだけど、優しい心がコタローにも周囲の人たちにもあって読んでいて落ち着く話です。
何故だかハマる
殿様語をはなす一人暮らしの5歳児のお話です。まず、どうしてアパートが借りられたのかとか生活資金はどこから入ってきてるのかとか疑問は多いのですが、しっかりしつつも子供らしさもあるコタロー君が気になってついつい読んでしまいます。