みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料分を読んでみました。ちょっといきなりしんどい内容で引き込まれつつも、先に読んでいくにはちょっと重いなーとおもいながら、どうしようかと思います。
早く読みたい
この作者さんの絵は好きじゃないんだけど、ストーリーは、少し読んだら止まらない。今までもそうだった。だから、完結してからと思ってたのに、無料分が長かったので、つい読んでしまった。先が気になるー!!
by たるるるー-
読んでて切なくて苦しい。少女漫画なのに主人公が男の子だから最初は驚いたけど良い。でも、登場人物達のそれぞれの心の変動が続きを読みたくさせる。
2.5
試し読みで読んでみました。
面白くなる展開があるのかもしれませんが、続きが気になるって所まではいかなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが続きが気になります。
同性愛を描いているところが非常に良いなと思いました。そういうものの理解に繋がればいいなというか、時代に合っているというか。
ハッピーエンドな最後がみたいですね。by 匿名希望-
男の子二人、女の子一人の三角関係の話かー
と思い読み始めたら、一人はゲイと告白。
そっちの三角関係とは!
とびっくりし、先が気になる作品となってしまいました。by 匿名希望-
青木さんの作品大好きです。
昔から読んでました!!
内容的には虹が襲われてしまったり、ゲイをカミングアウトとかリアルな感じが重いかな!?って思ったけどやっぱり切ないんですね…。泣
続き読みます!!by 匿名希望-
結構重い話てびっくりしました!でも確かに
設定がおもしろいです。今までと違った幼馴染実物だと思うby 匿名希望-
絵が好き
絵がとても好みです。めっちゃ可愛い主人公にカッコいいイケメンです。内容はけっこう、重いです。主人公の女の子が、今後、立ち直れるのか、気になります。
by Uー子-
ヘビーな話からの始まります
ん~話の展開がきになるけど、こういう重たい話は無理と思う方は買わないほうがいいかも。おばさんになると楽しい展開の漫画がよみたくなるので、ちょっと無料までしか読みませんでした。
でも絵とかはいいから好きですよ。by 匿名希望-