みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
やさしい
岳くんがとにかくかっこいい!
最初メガネかけてるからガリ勉男の子かと思ったらめちゃくちゃ強いし、なのに強引じゃなくやさしい。
虹のことを想うがあまり優しすぎて不器用になってしまうとこがまたいい!
まだ無料分しか読んでないので早く読みたいです!by そのあ- 0
ありがちな三角関係かと思いきや、なかなか複雑な関係。まさかの同性愛からのダークな面もまざりながらの最後は純愛。
みんなつらい思いをしているので、最後はハッピーエンドを願います。by ようようたろう- 0
先生特有のシーンの変更に
虹ちゃんのトラウマになったお話がまずどうなったのかとか、犯人ぽい人とか中身がちょっと読んでても難しいなぁと思いました。
作者さん、絵が変わってしまいましたね(^-^;
前の作品は男の子ももっと魅力的で好きだったから残念(T-T)by 匿名希望- 0
好きな作者さんなので読んでます。内容が内容なだけに、苦しくなる場面あります。なかなか難しいテーマとういうが、題材だと思います
三角関係がとても気になる。
それぞれになにか複雑な過去でもあるのでしょうか?柔道部ってところが普通すぎなくていいな。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品です。始まりが結構重いところから展開し始めたのでどうなるかと思ってますが皆が幸せになれたら良いなと思ってます。
by モゲラ- 0
かけ違え
一つの行動や出来事から、さまざまなほころびや、気持ちの掛け違いが出てしまう。そんなことを感じました。
作者さんが好きで読んでみました。
ストーリーが少し重たいけど、面白いと思います。
続きがはやくみたいです。by 匿名希望- 0
すごくいい!
あの日、虹になにがおきたのか本当のことはわからないもどかしさはあるもののそれでも大切に思っていつでもそばにいて大事にしてくれる…硬派だけど男の子としての魅力もたっぷりあってそれがまたいい!