みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
みんな幸せになれる?
ああ切ない三角関係。日和も岳もかっこいい。虹にも幸せになって欲しい。でも、みんなの思いが浄化できなさそうで辛い。
by yocici- 0
まだ1話ですが
まだ1話しか読んでないけど面白くてハマりました!
可愛くのに強い女の子って憧れてしまいます!しかも二人に想われてるなんて羨ましーなー笑
これからの展開に期待。by handomama- 0
青木琴美さんの少女漫画
青木先生の作品はいつもどこか、普通の少女漫画とは違うものだと感じています。今回の話でも、一筋縄ではいかない展開に心が締め付けられました。
by sssick- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんする
岳かっこよい
こんな男の子に出会いたい!by またまたかぼちゃ- 0
さすが、青木センセイ。題材が他のティーン漫画とは違う。同じ題材でも他の漫画だとヒロイン愛されよしよし漫画になってしまうから題材の台無しになるけどこれは違う。
by ミントさん- 0
虹には岳がいたから、辛い経験も乗り越えられた。二人の未来が幸せに満ちたもので良かった。桐生先生を許すわけにはいかないが、彼を闇から救える誰かがいてくれてたなら…と思う。現に日和は桐生先生に救われたのだから。
by ネネ♥️- 0
男性に襲われた傷はなかなか癒えないよね。そして岳は虹が好き。お互い好きになってるとこいいなー。日和も幸せになってほしい
by さち6- 0
どんなに鍛えた女子でも、性別の力にには逆らえない事もある。学生時代、暗闇など怯えながら歩く経験があるだけに、主人公のように出来てしまった傷は、消せないけどそれでも自分自身を消さないように強く進もうとする姿が共感できる!
by エマル- 0
女の子がかわいそう。そりゃトラウマになるよね。最後はどうなるのか気になります。幸せになってほしいです。
by ほわか- 0
無料読みました
無料読みました
なんだかハッピーエンドなのかは不明ですが、それまでに嫌なエピソードがありそうで…
ドキドキポイントが今のところないのも、先は気になるけど読み進めるには至らずな理由かなと。もう少し無料で読めるとはまるのかも!?by めちゃぱんこ- 0