みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
続きがきになります
最初はあまり期待して見なかったけど、だんだん楽しくなってきました。
三角関数が切なくキュンキュンしておもしろいです。by 匿名希望- 0
8話まででギブアップ
20話まで無料で読めるようなのですが、主人公の男の子が素直じゃなさすぎて、8話めで続きを読む気が失せてしまいました。絵もあまり好きではない。「彼女はウソを愛しすぎている」の作者さんらしいと、レビューを読んでいて気がつきました。あれは最後のほうまで読みましたが、やっぱりあまり好きではなかったな思い出しました。どこかで共感できるとか、どこかで感動するとかないと、やはり読み進めませんね。屈折しすぎていると、疲れます。
by mayupon04- 0
好みの絵ではないので、話が入ってこない。内容もあまりおもしろくない。なので、続きを見たいと思わない。残念。
微妙
元々絵が好みではないので辛口なレビューになってしまいますが、何とも中途半端な正義感。愛情。友情。これが思春期なんだろうな。
高校生の複雑な感情が表現されていて、少し胸が苦しくなりました。みんなが自分に素直になれて、それで幸せになれるといいのですが。
まだ途中ですが。
淡い高校生の胸キュンな関係がドキドキします。いろんな関係が渦巻いていて、今後も読み進めていきたいです。
by ひまひまひまわり- 0
ガクが凄くカッコいい!日和の想いも切ないし、虹の強くて弱い女の子の切ない感じが泣けてくる。
凄くいい漫画だと思うby 匿名希望- 0
なーるほどー こぉーストーリーが流れるのね
って感じで読んでます。続き早く早くお願いします 楽しみにしてますby 匿名希望- 0
重い
内容がしょっぱなから重い。。でもスピード感もあるし感情移入して読んでしまう。いつも青木琴美さんの作品はひねりがあって面白い。
1話はちょっと面白くないかもって思ったけど読み進めていくうちに楽しくなっていった。意外な展開に期待が高まります。