みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

男の子二人が、髪の毛の色が違うだけで、同じ顔に見えてしまいました…。
まだ途中なので、事件の真相は分かりませんが、片思いだけじゃない盛りだくさんな内容で、今後まとまるのかな~と思いました。
主人公の片思いの結末が気になります。by 匿名希望-
切ない
岳は意外にも早く気持ち伝えたとは思うんだけど、遅かったんだよね。日和に聞かれた時に正直に話していれば…ってなると物語も始まらないけど。虹も岳が好きなんだと思うけど、あんなことあったらなかなか素直になれないと言うか、それどころじゃなくなっちゃうだろうし。そして岳を好きな日和もほんとに切ない。
いろいろ歪んだ先生がサスペンス色出してるけど、犯人なのかな? 虹が先生と二人でいられるってことは違うのかな? 岳と虹にはハッピーエンドになってもらいたいけど、そうなると日和が…。そして先生は…?
更新楽しみです。by 匿名希望-
うーん…この作者さんは重いテーマで挑んでくるから、それが腹立たしくてなるべく敬遠してるんだけど、一旦読んでしまうと続きが気になってしまうという…(笑)今回、サスペンスの要素が在るので余計にですね。ヒロインをあんな目に遭わせたのはかなりの異常者かなと。最後までせずに終わらせてるのは多分わざとだし、同じ時期に繰り返す点でも拘りを感じるので。目隠しで恐怖を倍増させてると思うと本当にムカつきます。先生を犯人として疑ってるけど、ビンゴだったら一体どんな理由でそんな事するか知りたくて仕方ない。ただの実験、かもしれないけど、そしたら日和が一番の被害者になるから切ない。BLは好きじゃないけど日和には幸せになって欲しい。つか、マジで先生が犯人だったら、お前の変態思考で人の心を弄びやがってふざけんな!です。犯人誰だよ~。先生じゃない方が苛つかなくて済むので、犯人は普通の変態(?)であって欲しい。
好きな作家さんなので、出てすぐ購入。
三角関係??な少しややこしい関係図。
きっと女の子のレ未遂がなければ、話もスムーズにいくんだろうけど…面白い設定にできてるなぁと感心。
メガネ男子の一途な思いがだんだんと表面化してくるところがいいです!by 匿名希望-
どーゆーこと?
今度は柔道ですか??お試ししか読んでないけど、秘密の恋。ドキドキ、キュンキュンですよね。今回は三角関係かな??どちらとくっつくのかな。。ワクワクどきどきしてます。「虹」ちゃんも可愛いし、2人もイケメン、胸キュンですー!
仲良しの男女3人の楽しい話かと思いきや、ゲイだったり、虹ちゃんが暴漢に襲われたり、センセーショナルな内容です。傷ついた虹をどうにかしたい、でも簡単には出来ない主人公の心の気持ちが素直に絵に現れてて、とても切ないです。
思いもよらぬ日和のカミングアウトによって歯車が噛み合わなくなり、ボタンの掛け違いが生じ、虹は傷つき、岳は後悔する。
でもそれによって各自色んなことに気づかされ、踏み出せなかったことへの行動に後押しとなる。無料分までしか読めてないので、カミングアウトそのものの真偽は不明ですが、淡く苦い青春を感じました。by UMIN-
僕妹から始まり、色々見てきましたがやっぱりなんといっても絵が可愛いです。男の子も今風でほんとうカッコ良いです。
まだ少ししか読んでなくて、キュンキュンポイントがまだ来てないのですが楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
この作家さんあるある
昔からこの作家さんの漫画を読んできました。相変わらず主人公の感じは変わりませんね(悪い意味ではなく)。ちょっと頼りない男子と勝気な一本筋が通っている女子が主人公です。プラスもう1人いますが。
今の時代の要素もありストーリーは流れるように進みます。みんないい子達だから幸せになってほしい。by 匿名希望-
なんで?
なんで、送ってあげなかったの?どんなに強くても女の子一人夜道を帰らせちゃダメでしょ!
男として一生悔やまれるね!
最後までされなかったかも知れないけど襲われたり恐怖は、拭い去ることができない傷だと思う。トラウマで何年もダメージを引きずるよね。もっと優しく包んであげて!by ニャンキュウ-