みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
くるしい
なんか読んでて苦しくなってしまって途中でやめました!レビュー見たらこんな体験したことある人もたくさんいるみたいで、暗くなったら気をつけようと思いました!
最初はおもしろい?と思ったけど、いろいろ盛りすぎてるのが…?ついていけなくなってしまった…。絵はキレイなんだけどね〜
結構重たい
お話のテーマが重たくて、落ちている時には読むのはオススメしません(笑)
主人公にイマイチ共感できず…無料分だけ読んだらやめようかなと思います。by 匿名希望- 0
なんだかとても暗い感じになります。無料分しか読んでないですが、、こんな怖い思いしながらこんな明るく振る舞えるのかな。恋愛と関連づけるにはまた重い話ですね。
学生の甘酸っぱい恋愛だけ。ではありません。けっこう内容重いですね。内容は読み進めてみたいかなぁと思いますが、虹ちゃんと岳くんの絵が強くて苦手で悩んでいます。
ぐいぐいひきこまれる
作者さんが好きで前から気になっていましたが
無料分をコツコツと読み始めたら
ぐいぐい引き込まれてしまいました。
圧倒的な構成と(たぶんもうラストは決まっているんだろうな)
美しく力強い画力、何より魅力的なキャラクター達がこの先どう成長していくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が、、、
絵が顔と体がアンバランスなのが気になって、内容が重い話だけどそこまで入ってきません。
虹ちゃん襲われてからまだ傷も残ってるのに、話進むの早い!虹ちゃんも?なんだか悲劇のヒロインって感じで、読んでて共感できません。by チワワのロング- 0
おい!
2人のイケメンボーイズにおもわれてる、ビジョ。。現実にはあるのかなぁ。。時折り虹にイラっとしつつも先が気になります。。続きをよんでしまいたくなります!
甘く酸っぱい
学生のラブストーリーなかんじ!ライバルがいたり、男の子がツンツンしてたり、高校で恋愛したかったなーて思っちゃいましたw
by なぎーさ- 0
好きな漫画家さんです。
読むにつれて世界観どんどん引き込まれます。
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。by 匿名希望- 0