【ネタバレあり】虹、甘えてよ。のレビューと感想(24ページ目)
恋愛問題に女の子への暴力、同性愛�というテーマを加えた少し重い内容になっている作品です。好みは別れるかなと思いますが、登場人物がそれぞれ魅力的です。
生徒に暴力をふるっておきながら、平然と日常生活をおくり、虹に接近する先生がこわくて気持ち悪い。by 匿名希望- 0
微妙かなあ。このあと、三人の展開がどーなるかが鍵かな。にじちゃんには頑張って立ち直ってほしいと思います
虹ちゃんのトラウマに寄り添えるのは誰かってところに期待してます。純愛をして、素敵な恋愛すれば立ち直れるはず。応援したいな。
なんだろう違和感
絵が‥なんでしょうね、顔のパーツの配置に違和感。寄り過ぎ?男の子があまりかっこよく見えない。女の子も‥髪が多すぎかなぁ。どこがどうと言えないけどなんだか不自然というか。
ストーリーは無理に重たいテーマを詰め込んだ感じであまり好きじゃないです。
あと先生、まだよくわからないけどとりあえず保健室での受け持ち生徒に対する言動としてありえないでしょう。by カワウソ18- 0
胸キュン学園青春ストーリー!
三角関係にゲイも絡んできて、ちょっと一味違う物になってるかも^_^
でも…ヤキモキするわ〜!!by 匿名希望- 0
好き同士?なのかな?複雑関係可哀想でドキドキ💓虹は気持ちを言葉で言ってないけど、見てると切なくて、続き気になります。
いきなりの重たい展開…!若さゆえ仕方ないのかも知れないけど、一時の感情で女の子を暗い夜道に一人にした岳が許せなくてイライラ。
シリアスなラブストーリー
虹がとても可愛くて、気持ちの強いステキなヒロインです。ガクが、とても男気あるシャイボーイ。ストーリーは、とても悲しい事件に巻き込まれるところから、進んでいきますが、ラブのキュンより、色々なドキドキがあり、先が気になります。
ハッピーエンドを期待して。by カバジュン- 0
途中までしか
まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります!数学の先生が怪しいのかな?この先生のお話は何個か読んでいますが、なぜか読みたくなります。
なんか、
なんか、男の子ふたりの顔がリアルすぎて気持ち悪く感じる時があって、
内容は楽しそうでも現実の世界に戻されてしまうので、残念by 匿名希望- 0