みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

カノジョは嘘を愛しすぎているにハマり、こちらも作者さん買いで購入してみました。
    こちらは始まったばかりということもあり、少し重い展開でまだまだハマるとまではいきませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。若干男の子のキャラが被っているように思いますが、これから変わっていくのかもしれません。

とてもいい!

登場人物みな魅力的、というかそれぞれの切ない心情がよく伝わって、どの立場でも読めて飽きません。三角関係と思ったら、なかなかありそうでなかった設定ですね。
    こちらの作者さんの絵が好きで、女の子はかわいいし、男子のガッチリした感じや目線にはドキドキしてしまいます。
    これからどうなるのか気になります。早く続きが出て欲しいです。

今までの作品も全部好き。切ないけど先が気になる作品。

きた!

青木さんの漫画がすきなら絶対みるべき!!!きゅんと切ない恋で想像もしていなかった事実などもりだくさんで楽しいです!

絵もストーリーも綺麗でキュンキュンします。可愛らしい作品です。
    これからどんな展開になるのか楽しみに待ちたいと思います。

ファン

もうこの方の漫画は面白すぎる。
    心理とか表情とかずっとすごくツボです。
    作品自体も毎回暗め要素多いけどこれはまた今の現代社会を捉えていてさすがだと思いました。あー、、単行本買っちゃうかもです。

すごくキュンキュンしました!
    とてもおもしろかったです!絵も好きなテイストでした!また読みたくなる作品です

ジャケットが可愛くて、思わずジャケ買いしてしまいました。青春ストーリーで胸キュンさせてくれる作品。。

青木さんの作品ゎどれも大好きです(*^^*)
    今回の作品も続きがめっちゃ気になる作品になってますね♪
    みなさんにオススメしたい(^-^)

切ない

メガネの子が実は主人公に片思いしてるのに言い出せないところがまたいいなと思います!早くもっと課金して読みたいです(^O^)

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,750件