【ネタバレあり】虹、甘えてよ。のレビューと感想(15ページ目)
せつない
ただ好きなだけなのに、過去のできごとから、触れるのも怖くなってしまった二人。
他人事とは思えない、切ない二人の距離感と、密かに思いを寄せ、悩む友人に、この先の展開が心配になります。by 匿名希望- 0
二人に思われて幸せ。自分の気持ちに正直に選んだ方がいいよね。そこに至るまでが悩ましい。でもあんまりタイプじゃなかったかな。
by HarryHarry- 0
まだ最初の部分しか読んでいないですが、設定がダークな部分も多くて、楽しんで読むより緊張してしまいます。
複雑な
複雑な三角関係ですね。まだ、無料分だけですが、話の展開が、ゲイと告白されたり、女子が襲われたりと、ちょっと辛い話ですが、もう少し読んでみたいです。
by hico606- 0
男には
わからない虹ちゃんの恐怖。一度こういうめにあうと、見るもの全てが怖くなりそう。男はなんにもできない。
無料分
無料分と最後をかじり読みしたまで読んだ感想です。ゲイの友人と好きな女の子との三角関係から始まる内容、女の子が暴行を受けたのは学校の先生という…なんともサイコな展開にそうそうなりました。最終話で解決はするのですが、なんとも。
どう進むのか…
好きな人が襲われるなど衝撃的な始まり方でしたが、どう進んでいくのか気になります!3人の微妙な関係もどんなふうになっていくのか気になります!
by バスボス君- 0
最初の事件の段階で可哀想で、そしてまた苦しくなって何かしばらく読めなくなってしまいました。女性にとってはものすごく怖い経験だから。。。
さすが青木先生。題材が重たいだけにシリアスな場面もあるけど、キュンポイントもクスッと笑えるポイントあって続きが気になる作品です。
性被害とか、LGBTとか重いテーマなのに心情に寄り添ってなくて読んでて気が重くなる。メガネ男子、辛い目にあったのあとの態度が無神経すぎる。いくら部活男子だったとしても普通あんな態度取られたらキライになると思う。
先生が犯人なのかわからないけど、煽ってる感じで読んでて辛い。by 匿名希望- 0