みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
絵が
あまり好きになれないかんじ
お話もなんか、共感できずこのまま読み進められるかなぁ(・・;)って感じ。by 匿名希望- 0
青春!って感じです‼️
無料配信をゲットしたので、これ読んでからどうするか決めたいと思います。キープです!by 匿名希望- 0
ただの三角関係ではなく、
さすがの作者、三角関係だけでもストーリーを組み立てて見せるだろうけど、ヒロインに起こった暴行未遂の事件をからめ、犯人である先生が、じわじわと三人に精神的に影を落としていく怖さ〰、
彼女は嘘を の作品の時とアシスタントさんが変わったのか絵の雰囲気が骨太っぽくかじたのは置いておいて、三人の恋模様と、先生の悪事の影の動向から目が離せない。
甘めな作品が多いのでチョッと悪役の先生には頑張ってもらってコワーイストーリーも期待しています。by どっこらしょ- 0
せつない!
素直になれない初恋のもどかしさにドキドキ。
悲しい出来事がおこらないように祈りながら読みました。
この先、この2人はどうなるのー!by 匿名希望- 0
面白い!
5話まで無料なので、タイトルと絵を見て面白そうだなと思い購入。
三角関係かと思いきや関係が複雑でとても面白いです!by 匿名希望- 0
意外と重いテーマを色々含んでいて考えさせられる
元気な女の子が元気にいられなくなる理由
少しせつないストーリーby 匿名希望- 0
何かすごく複雑な関係だけど
この三角関係が今後どうなるか
さらに女の子は元に戻る事が出来るのか
凄く気になる。by 匿名希望- 0
展開に驚きました
まぁイケメンばかりで、読んでいるだけで女性ホルモンがアップします笑
話の展開には驚きましたが、高校生の恋愛はいつ読んでも旨キュンです。入荷待ってます。by 匿名希望- 0
好き
青木琴美先生のマンガが好きで、これは読んだことないので読んでみました。
絵がすごく可愛い。
続きがどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
青木先生の漫画は 絵も可愛いですし、おもしろくて、とくに言葉がすごく刺さって内容も深くてすっごくだいすきですが、今回は すこしちがって重い題材ですし考えさせられる話ですが、またそれもおもしろくてとてもすきです。いろんな想いと関係が絡み合って、最終的にどんなふうにおわってしまうのか気になります。長編なのかな~、と思いますが、最後まで読みたい作品です。